蓝色平台

加入我们
楼主: admin

针对回复率偏低的不靠谱场景的更新

楼主| admin 发表于 2012-7-6 23:01:45 | 显示全部楼层
zgyme002 发表于 2012-7-6 22:36
- Y( |" d4 d' m( \人家只是看看嘛,非要回帖不可

+ i) d# U9 j$ _3 \& C: P" W你让我说什么好呢,算了我还是什么都不说了。
魔法 发表于 2012-7-7 19:25:18 | 显示全部楼层
好吧我以后要努力回帖了= =人品不足···
魔法 发表于 2012-7-7 19:35:10 | 显示全部楼层
我刚才在别的帖子回帖提示人品-1···是怎么回事

显然延迟  发表于 2012-7-7 21:23
独步黑暗 发表于 2012-7-9 08:26:47 | 显示全部楼层
我很认真的回得贴,回了好几个都是减人品,为什么啊,真心没灌水啊,每个回复都是20个字以上的啊,求解。。我是想勤奋的,可是这勤奋还倒扣。。
 楼主| admin 发表于 2012-7-9 08:34:59 | 显示全部楼层
独步黑暗 发表于 2012-7-9 08:26 9 }( ]1 N  f2 }7 q% T6 N. h" `
我很认真的回得贴,回了好几个都是减人品,为什么啊,真心没灌水啊,每个回复都是20个字以上的啊,求解。。 ...
" ?. H( F2 j. d% \- ~' _
=。=系统设置绝B没问题,随机调查的100名网友中,有87.53%网友表示从来没发现你说的bug
256 发表于 2012-7-11 10:44:30 | 显示全部楼层
看来要攒攒人品 要多发帖了
killgatess 发表于 2012-7-13 12:44:23 | 显示全部楼层
- -为啥我人品不增来着....
df4d3111 发表于 2012-7-13 13:09:53 | 显示全部楼层
有时候回贴后仍然得不到人品
 楼主| admin 发表于 2012-7-13 13:10:24 | 显示全部楼层
df4d3111 发表于 2012-7-13 13:09 * t* I8 J2 v) q5 ^
有时候回贴后仍然得不到人品
1 q( ~' \6 m, w; t% @
数值上已经加上去了,有时候界面反馈比较慢而已
wswfbz 发表于 2012-7-16 19:46:55 | 显示全部楼层
太不好了管理员还是想个其他,其他办法这样势必会让很多人去回帖但是都算恶意灌水有意思吗?干脆帖子回复可见吧 就算灌水也是因为想看才是看的,搞的老是回复说恶意灌水一点意思都没 本来上网时间就不多这里人气也不算好到哪里去,何必要这样
 楼主| admin 发表于 2012-7-16 19:53:31 | 显示全部楼层
wswfbz 发表于 2012-7-16 19:46 / ]" n0 d* X$ Z7 j$ B  s
太不好了管理员还是想个其他,其他办法这样势必会让很多人去回帖但是都算恶意灌水有意思吗?干脆帖子回复可 ...
4 M$ p+ q: M, ~4 O9 W
1,觉得不妥你给我个解决方案,可惜你除了吐槽我以外没有提出任何方案。
8 P# `5 [2 |8 B, k& z( n0 R2,在随机调查的100名网友中,87.53%的网友表示平时认真回帖,不会被猴子和谐。2 H7 h/ {3 [0 ]0 g7 i( U; [; J9 y
3,本来这就是个我自己玩的项目,人气好不好不用你来点评,我自己开心就行了。
) X7 ?, {5 k$ w5 O4 u6 M" T( s* i" k2 \: a2 T! {
4,不喜欢,你可以圆润的,不抱有任何再回来的行动的,离开这个让你伤心欲绝的,让你分外不爽的地方!
Happiness 发表于 2012-7-17 03:21:51 | 显示全部楼层
一定注意回帖.但是...我好像刚上阿.
wswfbz 发表于 2012-7-18 16:55:10 | 显示全部楼层
我不是说了嘛帖子回复可见就是最好的解决方案,这里又不是百度贴吧,都是有爱好来这里的看的,既然回帖了就可以了,大多数情况下不存在恶意灌水吧,为了防止恶意灌水多回复几个字形式上有区别吗 多多复制类似的字回帖过关了就不算恶意了? 关键是明明认真回帖了还是被莫名奇妙说恶意灌水,能不吐槽嘛 既然这里是论坛就有发言权,你是管理员你觉得不顺眼完全可以踢我或者屏蔽我自己会走,我走不走是我自己的事情,但是论坛的其他人一定也会遇到像我一样的问题,本来也不是什么大不了的事情搞的那么复杂
 楼主| admin 发表于 2012-7-18 17:01:44 | 显示全部楼层
wswfbz 发表于 2012-7-18 16:55 * Y0 T1 I. J! {
我不是说了嘛帖子回复可见就是最好的解决方案,这里又不是百度贴吧,都是有爱好来这里的看的,既然 ...

4 \; ^( L; E) ~3 @' F+ C% H+ K1,设定成全部回复可见,岂不是绝大多数回复都是“看一下”、“回复一下”、“来看看”之类的东西?换作你是楼主,看到满眼这样的东西你舒服?我反正不舒服。/ x3 ~8 A. x6 l2 V& b
2,你一句话Ctrl-C然后Ctrl-V到好几个帖子里,你对得起楼主发图么?楼主把几张图重复发几次然后都设置成回复可见,你喷不喷楼主?8 D* @  R2 {5 T7 f
3,我没事干扣认真回复的分,我有病?你有药么?0 b3 S# W( ?* U: b, Q: r
4,你好搞搞清楚再来喷。
wswfbz 发表于 2012-7-18 17:12:05 | 显示全部楼层
那么还是有办法的,专门设个地方零用钱买人品 把比例弄的高点50比1甚至更高的 这个只是形式上 为了防止系统BUG或者被系统误认之类的事情的发生及时弥补,反正也可以认真回帖可以加人品,要是出问题了可以通过零花钱来换零花钱没了又可以发帖赚,不是更好嘛,但是听说论坛可以零花钱买人品但是找半天也找不到倒地有没有呢