蓝色平台

加入我们
楼主: admin

针对回复率偏低的不靠谱场景的更新

dancercj 发表于 2012-6-16 04:53:17 | 显示全部楼层
trh 发表于 2012-6-15 22:25 " k! h; `. I! }$ Y
作为小学组的一员,我个人建议取消这项规定,因为一般情况下大家看完帖是会评论的,没评论,也许有特殊原因 ...

5 h5 m' ]7 T5 L- F唉....我是很喜欢这个平台的啊..每次都可以阅很多很多贴..好看的很多都会回帖...一搞这个..看到帖子少了..也就少上了...每次想看得帖子都看不了`很火的...

对恶意灌水者处理不解释。不满意可调阅处理记录  发表于 2012-6-16 22:54
jacky 发表于 2012-6-16 16:22:47 | 显示全部楼层
:) :) :) :) :) :)

评分

admin -5 -10 -2 纯表情回复

987987987 发表于 2012-6-16 20:56:04 | 显示全部楼层
:):):):):)了解~
dancercj 发表于 2012-6-17 03:32:34 | 显示全部楼层
dancercj 发表于 2012-6-16 04:53
# S  A# \4 y. ~$ a7 e+ y唉....我是很喜欢这个平台的啊..每次都可以阅很多很多贴..好看的很多都会回帖...一搞这个..看到帖子少了. ...

* j" C: t7 ?( W$ P1 r4 i; r3 n- [恶意灌水的定义是什么呢?我是有好好回复认真回复的哦```别人我就不敢肯定了``
dxpresent 该用户已被删除
dxpresent 发表于 2012-6-20 15:42:27 | 显示全部楼层
dxpresent 该用户已被删除
dxpresent 发表于 2012-6-20 16:05:30 | 显示全部楼层
 楼主| admin 发表于 2012-6-20 16:09:08 | 显示全部楼层
dxpresent 发表于 2012-6-20 16:05
" m1 W, R9 _- ~" b3 d: w) A我学分负的怎么办啊?

. m0 R5 i& s. v+ P- _发贴赚积分。
6 B$ m  D& l" i- r' D8 T  ~/ c9 d另,发帖内容不符合版规会扣分
huoxzhi 发表于 2012-6-21 01:57:39 | 显示全部楼层
以后要注意回贴了
@liang3324 发表于 2012-6-21 04:05:58 | 显示全部楼层
看帖回帖是对LZ的尊重
supermustang 发表于 2012-6-21 07:17:13 | 显示全部楼层
好吧,多回帖
chirs 发表于 2012-6-22 16:26:52 | 显示全部楼层
个人表示压力很大。。。。强制回帖不是一种变相鼓励大家灌水么?

不强制一下的话,都在深水区潜着。  发表于 2012-6-22 16:27
linzhi0622 发表于 2012-6-22 22:12:50 | 显示全部楼层
jacky 发表于 2012-6-16 16:22
/ c4 J7 C# I$ \6 ]1 e
全面负值啊!兄弟你怎么做到的!你这ID废了。。
天使男孩 发表于 2012-6-23 21:33:02 | 显示全部楼层
悲剧人生!我的人品太低了!是不是我人不善良啊!
zgyme002 该用户已被删除
zgyme002 发表于 2012-6-23 23:11:57 | 显示全部楼层
sukkmy 发表于 2012-6-24 16:21:48 | 显示全部楼层
感觉不太好,不敢看了。。。还是努力发帖早点升级吧