蓝色平台

加入我们
楼主: admin

针对回复率偏低的不靠谱场景的更新

linzhi0622 发表于 2012-7-18 17:18:27 | 显示全部楼层
wswfbz 发表于 2012-7-18 17:12 8 n& b) @3 w$ ^3 _& Z. e% k  x
那么还是有办法的,专门设个地方零用钱买人品 把比例弄的高点50比1甚至更高的 这个只是形式上 为了防止系统 ...
0 U% y" V* i& i
这论坛是某人自己花钱购买域名,购买各种石化件,自己编辑制作的网站,免费给爱好者们开放。
2 n' I$ p- Z2 Q* g$ v0 H' G. K# b; B+ d+ Z
整天得瑟的,都是股东。
1 D6 b# e$ h7 L* F4 J2 u
' C; s) k. b! C  \( n: ?/ ^. g我不是股东,我不得瑟。4 J" @) b4 P; E% ?- M$ J
" F6 A; t1 k1 u4 k, k1 j( ^( ^0 Y1 P6 b# J
董事长要说删了某些帐号,他还真没地方投诉去。。
 楼主| admin 发表于 2012-7-18 17:18:47 | 显示全部楼层
wswfbz 发表于 2012-7-18 17:12
/ [3 G) p* k$ ~: Z# F7 k那么还是有办法的,专门设个地方零用钱买人品 把比例弄的高点50比1甚至更高的 这个只是形式上 为了防止系统 ...
# p$ z- K) @) W# N& U
兑换位置:
; Y) i3 D2 m, J' Chttp://bbs.blueplatform.org/home ... dit&op=exchange) _4 P2 ?- M% `' R, `' _
点击界面上方积分,选兑换,然后填写数值。
Mcfulcrum 发表于 2012-7-19 08:27:57 | 显示全部楼层
浏览以前回过的看过的帖子还会“人品-1” 那么在这种情况下是回还是不回呢?回了算不算重复发帖?算不算恶意灌水?
 楼主| admin 发表于 2012-7-19 08:52:50 | 显示全部楼层
Mcfulcrum 发表于 2012-7-19 08:27
% l9 {  p8 R9 Q浏览以前回过的看过的帖子还会“人品-1” 那么在这种情况下是回还是不回呢?回了算不算重复发帖?算不算恶 ...
9 q: Q8 J6 |# ^8 l  j6 t) x
单贴扣人品一周一次,第二周会再次扣除,至于回复会不会被判定灌水,就看你的回帖水平了。
Mcfulcrum 发表于 2012-7-20 19:35:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-7-19 08:52 " {5 a2 U3 n4 d! H
单贴扣人品一周一次,第二周会再次扣除,至于回复会不会被判定灌水,就看你的回帖水平了。  ...
6 v# k6 [( g% q# C9 ?
阿达民的回复太犀利了=.=谢谢明白了
 楼主| admin 发表于 2012-7-20 19:39:34 | 显示全部楼层
Mcfulcrum 发表于 2012-7-20 19:35 ! y& C% O8 W+ D1 C6 F/ m0 g1 p
阿达民的回复太犀利了=.=谢谢明白了

% D4 O* A* j4 p- _多发帖回帖级别搞搞点是正事
642818987 发表于 2012-7-22 16:06:10 | 显示全部楼层
我还合计怎么突然蹦出来个人品呢 ╮(╯▽╰)╭
3 v, s8 |& f9 z4 Q5 n9 \/ S/ N3 t( _
红与黑的碰撞~~ 发表于 2012-7-23 17:12:23 | 显示全部楼层
悲剧了,以后不要灌水了哦
永恒 发表于 2012-7-31 22:06:46 | 显示全部楼层
举报因阅读权限不足无法浏览帖子仍被扣人品
980914141 发表于 2012-8-1 12:54:33 | 显示全部楼层
这个有点...
584349175 发表于 2012-8-1 14:30:03 | 显示全部楼层
积极回帖呵呵
有话大枪说 发表于 2012-8-15 17:38:24 | 显示全部楼层
这个规则。。
icanplay111 发表于 2012-8-17 09:48:24 | 显示全部楼层
原来是这样阿,我说我得人品怎么被扣了呢
正在输入…… 发表于 2012-8-25 09:22:43 | 显示全部楼层
难怪刚刚浏览一贴子的时候莫名被扣1点人品
yufan135987 发表于 2012-8-27 02:53:27 | 显示全部楼层
为什么回帖也扣啊