蓝色平台

加入我们

[校服] [11pic]贵阳18中,蓝得很舒服,正太也可爱

付出了喜悦 发表于 2014-10-14 12:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
浏览主题与回复内容需要付费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
麻仓叶子 发表于 2014-10-14 20:19:04 | 显示全部楼层
你也开始收费了_(:з」∠)_ 真是醉了。衣服效果不错啊……
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2014-10-14 20:49:10 | 显示全部楼层
麻仓叶子 发表于 2014-10-14 20:19
你也开始收费了_(:з」∠)_ 真是醉了。衣服效果不错啊……

需要戒酒……
其实我发的帖子放眼望去,这才第2张收费贴……

为了逝去的红钞票……

话说坛子里最近没人买校服了嘛,都准备脱团的节奏?

PS.好吧,为了3块钱不白花,看看明天拍一张自己穿的效果图放上来,不过没正太效果好罢了
ktrwd 发表于 2014-10-15 10:00:11 | 显示全部楼层
真可惜 没有正面
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2014-10-15 11:35:10 | 显示全部楼层
ktrwd 发表于 2014-10-15 10:00
真可惜 没有正面

正太正面还真不好拍……不是有侧面吗,正面自己想象吧
麻仓叶子 发表于 2014-10-15 11:51:06 | 显示全部楼层
付出了喜悦 发表于 2014-10-14 20:49
需要戒酒……
其实我发的帖子放眼望去,这才第2张收费贴……

哈哈的确没有小孩上身效果好_(:з」∠)_
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2014-10-15 13:15:43 | 显示全部楼层
麻仓叶子 发表于 2014-10-15 11:51
哈哈的确没有小孩上身效果好_(:з」∠)_

不过我坚信是角度不对……算了,改天理下头发,修下胡子,穿上校服装嫩去。会不会有人给我发补习班的传单啊
ygshq_3098 发表于 2014-10-15 13:35:34 | 显示全部楼层
总之很不错,顶一个!
zxasqwaszx 发表于 2014-10-15 16:15:08 | 显示全部楼层

真可惜 没有正面
chjfth 发表于 2014-10-15 21:26:05 | 显示全部楼层

楼主曝照勇气可嘉,偷拍的正太也货真价实。要想拍到正脸我有技巧,你侧身站正太旁边,掏出手机让镜头朝向他的方向,但你的脸不要朝向他,眼神自然地看前方风景,他便不会发现你在偷拍,当然,你自己也看不到手机的屏幕,按下快门键进行盲拍。如果相机应用界面能让你方便地进行连拍,最好微调镜头朝向连拍几张,增大目标物体入镜概率。这招对付等公交车的正太很实用。练习几次后将有很大成功率。下面这张就是这么拍的,首次公开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 付出了喜悦 发表于 2014-10-16 23:23:53 | 显示全部楼层
chjfth 发表于 2014-10-15 21:26
楼主曝照勇气可嘉,偷拍的正太也货真价实。要想拍到正脸我有技巧,你侧身站正太旁边,掏出手机让镜头朝向他 ...

图挂了。

不过这种“偷拍”不如直接在他面前假装拍其他东西,然后按快门瞬间对焦到正太那里比较好……
zzy 发表于 2014-10-17 14:08:13 | 显示全部楼层
衣服效果不错啊……
killgatess 发表于 2014-10-17 20:52:05 | 显示全部楼层
看起来还不错
chjfth 发表于 2014-10-17 21:36:03 | 显示全部楼层
付出了喜悦 发表于 2014-10-16 23:23
图挂了。

不过这种“偷拍”不如直接在他面前假装拍其他东西,然后按快门瞬间对焦到正太那里比较好……

你的表述有问题,不清楚你说的瞬间对焦是什么意思,是敲击手机屏幕来让手机对焦吗(tap to focus)?还是说仅仅是让被摄物体落入取景器?还有,人使用相机,正常步骤是先对焦再按快门(手机没有数码相机的半按快门进行对焦之说),一旦按下快门,你就失去对焦控制力了,你的表述从语法上看是先按快门然后还有机会进行对焦,这显然不对。

我上传的图没有挂,用 Firefox 和 Chrome 两个浏览器验证过。

楼主| 付出了喜悦 发表于 2014-10-17 22:36:02 | 显示全部楼层
chjfth 发表于 2014-10-17 21:36
你的表述有问题,不清楚你说的瞬间对焦是什么意思,是敲击手机屏幕来让手机对焦吗(tap to focus)?还是说 ...

嗯,没错,我想说的就是被摄物体落入取景器后让手机对焦并拍下来。。对术语不太了解……

还有,你的图真心挂了……