蓝色平台

加入我们

清仓出售一批校服,

qq447622775 发表于 2014-8-23 12:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  先发图 再发链接。申明:淘宝交易,价格可以小刀,非诚勿扰,
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 12:20:37 | 显示全部楼层
图片只发一部分, 之前发过的贴,现在我把价格降低了不少,多买多送,并送小白鞋和蓝色球鞋,还有红领巾,本人清仓,不指望赚钱,价钱大差不差的就行,全部95成新的
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 12:22:13 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 12:22:51 | 显示全部楼层
还有很多图片没发,有需要的自己打开淘宝链接,送小白鞋校服球鞋 (2套必送)
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 12:25:49 | 显示全部楼层
krs 发表于 2014-8-23 18:23:35 | 显示全部楼层
金陵的感觉还不错
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 20:46:05 | 显示全部楼层
krs 发表于 2014-8-23 18:23
金陵的感觉还不错

求购买~嘿嘿。。~ 今天一件还没卖出去呢
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 22:22:30 | 显示全部楼层
买校服就送~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
admin 发表于 2014-8-23 23:09:22 | 显示全部楼层
金陵的又一个分校。。。
有南外么?
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-23 23:52:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-8-23 23:09
金陵的又一个分校。。。
有南外么?

木有哦。。。南外被我仍了。。我当时3套
admin 发表于 2014-8-24 00:05:02 | 显示全部楼层
qq447622775 发表于 2014-8-23 23:52
木有哦。。。南外被我仍了。。我当时3套

富。。。待我犹豫一下要不要收金陵。。。
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-24 11:58:12 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-8-24 00:05
富。。。待我犹豫一下要不要收金陵。。。

希望你收吧,毕竟时间越长以后收到的机会越小。。~~  告诉你件事 希望你不会打我~  我校服被我扔掉的起码40套。光金陵 男生的扔了2套,女生的一套。南外的全部扔了。。别的你不知道的校服我就不说了  你是不是想抽我~~ 还有 能不能留个QQ  我加你
admin 发表于 2014-8-24 14:31:55 | 显示全部楼层
qq447622775 发表于 2014-8-24 11:58
希望你收吧,毕竟时间越长以后收到的机会越小。。~~  告诉你件事 希望你不会打我~  我校服被我扔掉的起码4 ...

噗,我对南京的了解比你想象的要多一点儿。不过打你肯定不会打了,只是膜拜一下富人。找我QQ简单,点我头像下面就有。
 楼主| qq447622775 发表于 2014-8-24 17:43:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-8-24 14:31
噗,我对南京的了解比你想象的要多一点儿。不过打你肯定不会打了,只是膜拜一下富人。找我QQ简单,点我头 ...

点你QQ木有反映啊。。。你直接留下不就行拉  校服有意向没 金陵的
linzhi0622 发表于 2014-8-27 21:19:57 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-8-24 14:31
噗,我对南京的了解比你想象的要多一点儿。不过打你肯定不会打了,只是膜拜一下富人。找我QQ简单,点我头 ...

金陵的感觉是不错啊,我在考虑要不要拿一套sf的换呢~