蓝色平台

加入我们

求购 上海市小学春秋季绿白色校服

xuzhouxiaofu 发表于 2013-11-12 22:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
男款的 浅绿色白色相间  菊花牌的优先 二手的可以  大小10-13号 都可以  可走淘宝 支付宝  qq联系1069748281

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
sheng666shi 发表于 2013-11-13 18:05:06 | 显示全部楼层
网上很多店在卖可以去找找,这款偶在家当便服~
 楼主| xuzhouxiaofu 发表于 2013-11-13 21:52:23 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2013-11-13 18:05
网上很多店在卖可以去找找,这款偶在家当便服~

想要 菊花的 现在的 布料 做工都不好 喜欢这个校服 我的小学校服 你可以和我QQ 聊  你不也很喜欢吗
sheng666shi 发表于 2013-11-13 22:01:03 | 显示全部楼层
xuzhouxiaofu 发表于 2013-11-13 21:52
想要 菊花的 现在的 布料 做工都不好 喜欢这个校服 我的小学校服 你可以和我QQ 聊  你不也很喜欢吗
...

你可以和店主沟通看看有没有菊花的,偶喜欢这款的女孩版,男生的一般般兴趣不是很大,偶家里有2套女生版的了,自己在家把裤子拿出来穿配家里的便服一起穿穿蛮不错~~!!
 楼主| xuzhouxiaofu 发表于 2013-11-13 22:17:03 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2013-11-13 22:01
你可以和店主沟通看看有没有菊花的,偶喜欢这款的女孩版,男生的一般般兴趣不是很大,偶家里有2套女生版 ...

早沟通过了 我喜欢 男版的 小学一直穿 这种校服八十年代就开始了 20多年了
sailorvence 发表于 2013-11-13 22:22:59 | 显示全部楼层
我买不到女生大号的
sheng666shi 发表于 2013-11-14 13:06:41 | 显示全部楼层
xuzhouxiaofu 发表于 2013-11-13 22:17
早沟通过了 我喜欢 男版的 小学一直穿 这种校服八十年代就开始了 20多年了
...

偶家里两套中的一套就是菊花牌的,另外一套是健生牌的,健生牌的比较小一点165的小号,菊花牌的165的大号比较大一点,裤子比较长,我在家就穿菊花牌的那条裤子,而且菊花牌一般都是虹口区款式,就是裤子口袋有白边的那种,没白边的一般就不是菊花了。。