蓝色平台

加入我们
楼主: emivirgin

上海蓝自拍

zhmyterry 发表于 2012-11-16 19:10:15 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2012-11-15 17:22
您太猛了估计你的这个区上海蓝已经绝版了所以你才可以这样穿出去大多数人应该已经不记得上海蓝的样子了,还 ...

您老还能穿小学的裤子吗?
ygshq_3098 发表于 2012-11-16 19:50:18 | 显示全部楼层
支持自拍,支持楼主!
jonsebing 该用户已被删除
jonsebing 发表于 2012-11-16 19:57:50 | 显示全部楼层
小初的孩子 发表于 2012-11-16 23:58:15 | 显示全部楼层
单位还有浴缸,GJ!
巴拉巴拉 发表于 2012-11-17 14:44:09 | 显示全部楼层
话说我天天穿校服上班的,乔安的蓝色衬衫和北京太平路中学的裤子,各种校裤换着穿 哈哈~~
sheng666shi 发表于 2012-11-17 17:40:09 | 显示全部楼层
zhmyterry 发表于 2012-11-16 19:10
您老还能穿小学的裤子吗?

这就是绝对身材滴体现,偶穿小学绿最大号13号女生款的裤子刚刚好~~~
1ff 发表于 2012-11-17 23:18:34 | 显示全部楼层
不错——pose挺好!
cctv2008 发表于 2012-11-18 12:43:35 | 显示全部楼层
还可以
supermilk 发表于 2012-11-18 15:02:05 | 显示全部楼层
LZ相当给力啊..哈哈..谁敢穿JS的运动服出去上班啊..
怀念校服 发表于 2012-11-18 19:59:38 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2012-11-15 17:22
您太猛了估计你的这个区上海蓝已经绝版了所以你才可以这样穿出去大多数人应该已经不记得上海蓝的样子了,还 ...

要是LZ去外地上班的,就能把上海地区的校服顺便穿,上海蓝这款特别是也不是那么像校服。要是健生运动服,无论新款老款,都感觉显嫩。。。
最后吐槽下,这牛X的公司厕所居然带浴缸?!!
不会是公司公寓住户区的厕所吧?难道公司工作区的厕所会配备浴缸?

最后帮某些穷B孩纸吐槽下:LZ就这图片质量,这好贵啊。。。PS:还好我是自曝达人,不缺这个。。。

怀念校服 发表于 2012-11-18 20:05:12 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2012-11-17 17:40
这就是绝对身材滴体现,偶穿小学绿最大号13号女生款的裤子刚刚好~~~

这个和身材关系不大吧?就算身材再好,180的个头怎么穿小学160级别的裤子。。。就算穿上去,肯定也太紧了,这种情况下,家里穿穿还行,穿室外就很不适合了吧。
哎~我180级别的泪流满面。。。(小学绿与我无缘了)
sheng666shi 发表于 2012-11-18 21:55:22 | 显示全部楼层
怀念校服 发表于 2012-11-18 20:05
这个和身材关系不大吧?就算身材再好,180的个头怎么穿小学160级别的裤子。。。就算穿上去,肯定也太紧了 ...

一点也不紧喔,偶滴小学绿女生裤子是165的13号,而且还在原有基础上再加大了一点所以就我这种很瘦的身材穿上去一点也不紧,松紧腰这里刚刚好,在家穿穿出门吃早点穿穿都很正常,人家看到了也么啥,偶现在这个区小学绿已经绝版10年了,没有人还会记得小学绿长啥样子滴,所以绝对安全可以放心穿出去潇洒溜达~~~~~~!!!!!!
bluewhite 发表于 2012-11-20 15:09:36 | 显示全部楼层
这个公司的厕所也太牛逼了吧
supersky007 发表于 2012-11-22 12:44:03 | 显示全部楼层
裤子穿太多了,或者LZ腿粗。。
dxpresent 该用户已被删除
dxpresent 发表于 2012-11-22 14:07:45 | 显示全部楼层