蓝色平台

加入我们
楼主: sheng666shi

[校服] 上海徐汇区汇师小学滴校服T恤和裤子,正宗仿小学绿裤子!

蓝色诗笺 发表于 2012-10-2 07:31:33 | 显示全部楼层
楼主研究得很细
怀念校服 发表于 2012-10-2 13:47:27 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2012-10-1 19:30
我对小学绿非常喜欢,收藏了很多套呢,但是全部都是女生滴裤子还能穿出去溜达,运动装滴话除了健生稍微有 ...

呵呵,我不是在上海上的小学,但是我小学时候的校服就是和老版上海绿是差不多的。除了绿秋装胸前那我们是H形状的,与上海V字型的不一样。
我小学的冬装,夏季长袖,夏季短袖都和小学绿完全是一模一样的。(短袖装的女生是裙子那套,具体可参加电影【捕狼人生】)
你说的这款夏季长袖装陪的长裤也不错,女生上装配的长袖应该是领口那款有点像水手服的那款(淘宝上有货有图)。

我倒是比较喜欢看女生上装小学绿长袖配老款的白绿裙子。(倒是很有日本校服的感觉哦)
另外,你裤子配长袖水手衬衫的这一套小学绿。你知道实体店价格否?淘宝上的实在是贵死。
另外,捕狼人生里面那套夏季短袖不知道是否有卖。我看近郊某小学秋装,冬装,夏季长袖都是小学绿拿一整套。可是夏季短袖用的是其他款的了。
 楼主| sheng666shi 发表于 2012-10-2 21:54:59 | 显示全部楼层
怀念校服 发表于 2012-10-2 13:47
呵呵,我不是在上海上的小学,但是我小学时候的校服就是和老版上海绿是差不多的。除了绿秋装胸前那我们是 ...

捕狼人生么看过,那套夏季绿是啥样子滴,可以滴话你贴张图偶看一下,我比较喜欢滴是99-00年还在用滴小学绿夏季裙裤外加短袖,就是现在无锡用滴那套,图滴话偶以前贴过了,你可以翻翻其他帖子裙子滴那张因为没有实体看到过所以没有多大兴趣,我只对小学绿色裙裤那套感兴趣,还要说明一点裙裤的话不是纽扣围腰滴而且裤前也不带拉链滴,我看中滴那款是松紧腰带裤前封闭滴外加裤腿这里有白色条纹滴这条~~~!!!
韦小宝 发表于 2012-10-4 10:44:38 | 显示全部楼层
小学绿除了口袋上的一条白色镶边,没有什么特别的,算不上什么款式了
 楼主| sheng666shi 发表于 2012-10-4 16:07:48 | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2012-10-4 10:44
小学绿除了口袋上的一条白色镶边,没有什么特别的,算不上什么款式了

这套校服是小时候滴回忆,所以特别怀念珍藏一套以后绝版了就成珍品了。。。。
韦小宝 发表于 2012-10-4 22:17:02 | 显示全部楼层
小学绿还能买到的,呵呵,还有不少地方在用
df4d3111 发表于 2012-10-8 20:41:56 | 显示全部楼层
很不错,喜欢绿领巾
sflsuniform 发表于 2012-11-24 21:33:53 | 显示全部楼层
裙裤蛮好看的
┋━┋ 发表于 2013-4-6 13:55:59 | 显示全部楼层
小盆友好可爱
zh6653 发表于 2013-6-23 11:40:29 | 显示全部楼层
同一个校服设计师设计的吧
sailorvence 发表于 2013-8-19 14:54:06 | 显示全部楼层
绿色的裙裤买不到了吧
 楼主| sheng666shi 发表于 2013-8-19 15:39:36 | 显示全部楼层
sailorvence 发表于 2013-8-19 14:54
绿色的裙裤买不到了吧

浦东龚路中心小学那边在用,你百度搜一下就能看到,但是哪里买的偶不知道。。。
sailorvence 发表于 2013-8-19 17:31:31 | 显示全部楼层
恩恩,是这样的
wadeyuan 发表于 2014-2-22 19:50:37 | 显示全部楼层
小孩子还可爱
halflife127 发表于 2014-4-12 16:51:17 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2012-10-1 19:30
我对小学绿非常喜欢,收藏了很多套呢,但是全部都是女生滴裤子还能穿出去溜达,运动装滴话除了健生稍微有 ...

说的太对了~~~大爱小学绿