蓝色平台

加入我们
楼主: sheng666shi

[校服] 自爆几张上海小学新版健生夏装衬衫和裙裤和小学绿长裤女

xwh19901020 发表于 2012-6-26 21:49:59 | 显示全部楼层
不错啊,都挺好的
samykh 发表于 2012-6-26 22:20:48 | 显示全部楼层
不错,不过还是喜欢老款绿色的裙裤
 楼主| sheng666shi 发表于 2012-6-27 00:31:56 | 显示全部楼层
samykh 发表于 2012-6-26 22:20
不错,不过还是喜欢老款绿色的裙裤

老款绿色裙裤你有图么,偶也灰常喜欢,只是已经买不到了否则早弄到手了。。。。
怀念校服 发表于 2012-6-27 04:52:18 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2012-6-26 15:46
淘宝上貌似有卖170尺寸的这套小学绿

但是淘宝上貌似就一家卖小学绿系列的,而且价格极端不和谐,比实体店的价格高不少。非常坑爹。小学运动红JS倒是买的店比较多。有家小学JS运动服只要90还包邮,我等非魔都的同学那是有福啦。。。
怀念校服 发表于 2012-6-27 04:56:04 | 显示全部楼层
另外呢,夏季的JS裙裤装我还是喜欢老款的,其实也不怎么老,也是2000年后设计的款式,有点偏水手服的风格,比较萌。
另外,呢老款的淘宝价格不到60快,新版的要70.而且远看裙裤的质量还不如老款舒服。。。
 楼主| sheng666shi 发表于 2012-6-27 08:27:44 | 显示全部楼层
怀念校服 发表于 2012-6-27 04:56
另外呢,夏季的JS裙裤装我还是喜欢老款的,其实也不怎么老,也是2000年后设计的款式,有点偏水手服的风格, ...

老款颜色太单调了暗暗的配2条红色底边男生还好女生穿有点压抑,其实我还是比较喜欢2000年之前还在广泛应用的绿色裙裤就是现在无锡小学用的这条如果不是绝版了我早就弄这条了,这条我在读小学的时候就非常喜欢!!
17715157 发表于 2012-6-27 12:57:53 | 显示全部楼层
超级不错
garuda 发表于 2012-6-27 13:09:19 | 显示全部楼层
回复看看,感谢分享
garuda 发表于 2012-6-27 13:15:29 | 显示全部楼层
为何我回复了看不到

评分

admin -5 -10 -2 与主题无关,注意你的人品值,本帖为收费贴购.

ass123123 该用户已被删除
ass123123 发表于 2012-6-27 19:08:10 | 显示全部楼层
ygshq_3098 发表于 2012-6-27 20:43:35 | 显示全部楼层
LZ强大啊
 楼主| sheng666shi 发表于 2012-6-27 21:33:54 | 显示全部楼层
ass123123 发表于 2012-6-27 19:08
搜什么都搜不到啊 你有粉红色的图吗 发来看看

哪来粉红色的小学春秋季运动校服校裤是大红色的,这位仁兄你的眼睛还好吧。。。。
jimwang123 发表于 2012-6-28 07:29:28 | 显示全部楼层
话说还是参照了原先的水手领。
ardymoon 发表于 2012-6-28 09:20:14 | 显示全部楼层
不错,攒下LZ
ass123123 该用户已被删除
ass123123 发表于 2012-6-28 17:59:01 | 显示全部楼层