蓝色平台

加入我们

[校服] 最近发现的小学校服校裤男女混穿图,简直无语。。。。。

sheng666shi 发表于 2011-11-16 11:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
浏览主题与回复内容需要付费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Robin 发表于 2011-11-16 12:12:36 | 显示全部楼层
图一、这个未必是那个男生穿了女生的裤子,可能他们的男生裤子压根就是这样的,记得小学绿在口袋那里有个白边的,他们这个明显没有。。。。

图二、女生穿了男生的衣服。。。。

图三、那个确认裤子穿反了,因为没有口袋
 楼主| sheng666shi 发表于 2011-11-16 12:50:25 | 显示全部楼层
回复 2# Robin

他们男生裤子不是这个样子的,我再贴2张他们学校其他男生的图和那个穿女生校裤的男生单图,仔细看一下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不想长大 发表于 2011-11-16 13:28:31 | 显示全部楼层
确认 女生穿了男生的衣服
头像被屏蔽
cctvcc3 发表于 2011-11-16 13:38:40 | 显示全部楼层
 楼主| sheng666shi 发表于 2011-11-16 13:39:33 | 显示全部楼层
回复 2# Robin

还有一点忘记说了,小学绿口袋有白边的一般是乔安,菊花或者学联生产的,健生也接这个校服的制作
我刚刚到手的一套小学绿色女生款就是健生生产的,口袋边没有白边,你如果要验证的话也可以去弄一套
没有白边的一般是闵行地区使用的款式,有白边的一般是虹口或者闸北那边用的款式~~!!
krs 发表于 2011-11-16 15:19:11 | 显示全部楼层
那欧利文制造的呢?
 楼主| sheng666shi 发表于 2011-11-16 15:23:04 | 显示全部楼层
回复 7# krs

欧利文现在市面上基本上看不见了,都没有见过他们的牌子,偶依稀记得和乔安一样的款式
偶以前穿的就是欧利文的,不晓得这家厂还存在么。。。
Robin 发表于 2011-11-16 15:34:18 | 显示全部楼层
呃。。。。原来是这样的呀。。。。
 楼主| sheng666shi 发表于 2011-11-16 18:53:28 | 显示全部楼层
我只能说小学混穿还说得过去,毕竟小学没有那么多顾虑。如果初中蓝色那套女穿男的走出去的话,估计要丢死人,还好蓝色那套裤子男女都一样,混穿了也看不出来,就上衣有区别。。。
krs 发表于 2011-11-16 22:35:43 | 显示全部楼层
LZ的年龄在18岁上下?
 楼主| sheng666shi 发表于 2011-11-16 23:19:55 | 显示全部楼层
回复 11# krs

偶89的
17715157 发表于 2011-11-16 23:22:05 | 显示全部楼层
好像没问题啊?
Robin 发表于 2011-11-17 00:08:20 | 显示全部楼层
回复 10# sheng666shi

初中那个。。。。看到过两个男生在街上走,左边那个js衣服+上海蓝裤子;右边那个上海蓝衣服+js裤子。。。。
sailorvence 发表于 2011-11-17 08:33:09 | 显示全部楼层
想看一下啊