蓝色平台

加入我们

高兴赛

trh 发表于 2011-11-5 21:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一假,经过我的不懈努力终于搞到能让我穿的小学生校服了,跑了好多地方,终于找到了服装厂,呵呵,订了我能穿的,嘿嘿,虽然我有两套,但我都1.75米勒,还那么fat .但现在,哈哈
 楼主| trh 发表于 2011-11-5 21:54:01 | 显示全部楼层
唉,想我小学时,那么矮,那么瘦,现在。呜呜呜
Robin 发表于 2011-11-5 22:45:45 | 显示全部楼层
工夫不复苦心人
 楼主| trh 发表于 2011-11-6 12:29:15 | 显示全部楼层
回复 3# Robin

en,为了找那个厂,我又打电话又跑腿,有了整整两小时,最后那个厂竟然是开在一所废弃学校里
Robin 发表于 2011-11-6 13:36:32 | 显示全部楼层
回复 4# trh

肯定的,好多校服厂弄的贼隐蔽的,找起来各种困难。。。。
怀念校服 发表于 2011-11-17 00:26:04 | 显示全部楼层
饿,倒霉孩子。。。哥180身高,还能套套小学JS哦。。。淘宝买的,165的。。。
 楼主| trh 发表于 2011-11-19 19:44:09 | 显示全部楼层
回复 6# 怀念校服

厉害!
sheng666shi 发表于 2011-11-19 22:43:09 | 显示全部楼层
我也180了也可以套套上海的小学绿色女生165尺寸的,裤子还可以到我脚踝这里,我发现小学的校服你买最大的尺寸也很小,初中的校服你买最大尺寸比小学的最大尺寸不晓得大出多少了。。。。。。
xuzhouxiaofu 发表于 2011-12-13 00:23:30 | 显示全部楼层
你去的是哪个厂 8成下淀白云山 2007年我也去过那  买了一套小学绿白的呢 到那里我说是给弟弟买的 嘿嘿 生产车间很大 缝纫机就有20个吧 屋子里全都是完工未完工的小学绿白校服 全都是校服布料 地上全都是剪碎的校服布料 那里的拖把 抹布什么的全都是校服布料  心里激动无比 徐州好几个厂呢 我还去过黄河沿宣武市场旁边的一个小学里 也是生产小学绿白的 那些厂分工明确 生产小学的 中学的 都不在一起的 但都叫希望服装厂 19中那是总部把 19中那里不生产销售小学的 我当时上网查 到19中问 打车 又问路 才找到白云山那的
xuzhouxiaofu 发表于 2011-12-13 00:41:11 | 显示全部楼层
现在的小学绿白校服颜色不行了 包括上海的 主要是颜色是深绿的 上海的菊花的还好点 我就记得我上小学那会 94-99年间的徐州小学校服 颜色不是深绿色的 是很浅的浅绿色的 有点发蓝的感觉了看起来很有韵味比现在的深绿可爱多了非常讨人喜欢 那会上5 6年级时有一年我发现换成深绿的了 觉得不是我的胃口了 不如从前的了  lz 看下徐州铁二小的校服 那颜色就很接近90年代的 徐州统一小学校服 浅绿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
xuzhouxiaofu 发表于 2011-12-13 01:30:26 | 显示全部楼层

LZ回来再买身上海的 收藏 徐州 上海的我都有 上海的就是袖子那是绿的 多两个绿杠 和90年代徐州的一样 另外 上海的颜色也浅一点 布料舒服 你指定喜欢 哈哈 我的中学校服就是我的头像 徐州二中的 我也很喜欢
Robin 发表于 2011-12-13 11:31:24 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2011-11-19 22:43
我也180了也可以套套上海的小学绿色女生165尺寸的,裤子还可以到我脚踝这里,我发现小学的校服你买最大的尺 ...

中号的比大号的还大?
sheng666shi 发表于 2011-12-13 18:08:35 | 显示全部楼层
Robin 发表于 2011-12-13 11:31
中号的比大号的还大?

抱歉说错了,是同样165尺寸的款式,初中的明显比小学大得多,2个尺寸相差5厘米左右,主要看裤子的长短。。。
chjfth 发表于 2015-1-24 19:53:21 | 显示全部楼层
给楼主一些建议,要达成苗条身材,注意饮食和运动。含反式脂肪酸(≈氢化植物油、植脂末,典型商品:速溶咖啡,各种粉末状奶茶)的食品不吃,油脂多的食物少吃,午饭晚饭八分饱,适当用慢跑代替坐车。
 楼主| trh 发表于 2015-1-29 18:29:20 | 显示全部楼层
chjfth 发表于 2015-1-24 19:53
给楼主一些建议,要达成苗条身材,注意饮食和运动。含反式脂肪酸(≈氢化植物油、植脂末,典型商品:速溶咖 ...

哈哈 谢谢提醒~我现在比以前瘦多了!大学瘦了不少~