蓝色平台

加入我们

唯一西山正版校服专卖店 江西 福建西山校服 请勿相信他人

西山学校 发表于 2011-10-30 22:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://item.taobao.com/item.htm?id=13970916752
唯一西山专卖店 只为宣传 不为赚钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Robin 发表于 2011-10-31 10:47:14 | 显示全部楼层
江西也有西山?
 楼主| 西山学校 发表于 2011-10-31 11:05:07 | 显示全部楼层
有的 西山教育集团 很多分校的
三好宅男 发表于 2011-10-31 18:18:35 | 显示全部楼层
去看过了,貌似刚开张……
tfzxk 发表于 2011-10-31 20:57:37 | 显示全部楼层
已经入手一套了,价格比小卖铺的便宜很多....
照州少年 发表于 2011-10-31 22:03:52 | 显示全部楼层
学校才卖65元你卖135元,利润翻倍哦
韦小宝 发表于 2011-10-31 22:09:09 | 显示全部楼层
翻倍的还算好的啦。学校65你能买到吗?能批量买到吗?
admin 发表于 2011-10-31 22:10:36 | 显示全部楼层
学校才卖65元你卖135元,利润翻倍哦
照州少年 发表于 2011-10-31 22:03

你让300+一套的何情以堪
wuyongli64 发表于 2011-11-1 09:14:59 | 显示全部楼层
呵呵,65的话,我也要,谁也想便宜拿到好东西,有渠道就大家分享咯,有时候做到比说说更来得实际些!!!
ohmygod 发表于 2011-11-1 19:45:26 | 显示全部楼层
回复 10# wuyongli64
都yy呢。。。肿么可能捏 300+卖的那么欢 还在幻想65呢 现在这个已经还不错了
头像被屏蔽
cctvcc3 发表于 2011-11-1 19:50:43 | 显示全部楼层
飞天考猪 发表于 2011-11-1 20:03:51 | 显示全部楼层
@@希望首都师大附中也能这样就好了·····
wuyongli64 发表于 2011-11-1 23:50:02 | 显示全部楼层
烤猪说的不错,还有人大附中,要是北京的校服也能这么便宜,就好了!!!!
wuyongli64 发表于 2011-11-2 09:48:28 | 显示全部楼层
其实校服本身价格都不是很贵,因为价格炒高了、。所以贵!!!!一个校服再贵能有多贵呢??不可能贵过品牌吧。
韦小宝 发表于 2011-11-2 12:24:31 | 显示全部楼层
想多了,要是首师大和人大这么便宜这么好搞,你还想要么?还会珍惜么?肯定会去追寻更贵的校服。。。 ...
暗夜守护者 发表于 2011-11-2 00:51

这个理论很诡异
上海蓝8X一套,偶很珍惜,也不追求更贵的。爱好跟价值,我觉得是不能直接划等号的。