蓝色平台

加入我们

校服渠道可行否?请教

大头小新 发表于 2011-8-28 09:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我找到一家定做运动服的布店,他们可以做运动服式的校服,说只要有照片就可以,店面的规模还可以,我也看了他们做好的成品,有校服式样的,我想请教同好们,给他们照片定做自己喜欢的校服是否可行,如果可以,那以后就是福音了.
我之前也发过帖子,济南高中的校服没有渠道,现在通过这个途径是否可以定做自己喜欢的校服,请大家给些意见,另外,我准备先拿济南一中的校服图片去做一套,一是看看他们能否做得了,二是看看这路是否可以走得通.
Robin 发表于 2011-8-28 11:14:32 | 显示全部楼层
这样价格不便宜吧,没有量的话
lspt 发表于 2011-8-28 14:21:51 | 显示全部楼层
感觉有前途,不知道具体效果如何。布料什么的,会有不同的。
guop4 发表于 2011-8-28 14:42:46 | 显示全部楼层
校服定制,没有量的话会很贵
8180468 发表于 2011-8-28 15:10:46 | 显示全部楼层
还有这样的地方?
韦小宝 发表于 2011-9-2 15:56:41 | 显示全部楼层
楼主去试试
 楼主| 大头小新 发表于 2011-9-3 20:26:46 | 显示全部楼层
今天去问了,那阿姨说没问题,但没有量的话价格会比较贵,我看了他们的布料,就是校服常用的布.看了看他们给一个单位做的运动服,质量还不错.阿姨说最好是有一件做样子,如果没有,照片也可以,但要清晰和多方位的.
现在就一个问题,就是价格!所以,如果真做的话,还要找大家最认可的一款,这样多少还能有点量,如果单做一套那价格简直是抢了.所以大家商量一下,看看怎么办吧.
zgyme002 该用户已被删除
zgyme002 发表于 2011-9-3 22:03:50 | 显示全部楼层
haney2004 发表于 2011-9-5 10:06:09 | 显示全部楼层
一般这样的校服厂  都是50套或者100套起   否则的话他们会在每套校服上平摊价格  所以很难
zhanglvzhi 该用户已被删除
zhanglvzhi 发表于 2011-9-5 18:56:05 | 显示全部楼层
 楼主| 大头小新 发表于 2011-9-7 08:25:44 | 显示全部楼层
济南一些高中的可以吗?大家喜欢的话,我去问问价格
Robin 发表于 2011-9-7 15:31:44 | 显示全部楼层
一套起是啥价钱?
zgyme002 该用户已被删除
zgyme002 发表于 2011-9-8 21:55:28 | 显示全部楼层