蓝色平台

加入我们

请管理员进来下,咨询问题!

ardymoon 发表于 2011-5-31 09:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我几次在兴趣小组发帖求权限,前几次是有问题,可能画质上有点问题,这次不通过又是什么原因,什么都不说,别告诉我还是画质有问题,每次都这样真的没意思!
admin 发表于 2011-5-31 10:23:04 | 显示全部楼层
本次未通过的原因是:帖内无图。
由于审帖过于匆忙,未能一一填写删除理由,对您造成的不便还望谅解。
通过核查您历史审帖记录,历史审帖未通过的原因是如下几点:转载坛内图片、内容与版规不符、图片质量过低导致不可辨别。
由于帖子审核有有关规章制度作为框架,故在不符合一个或数个审核条件的情况下帖子将会被删除,同时审帖组对删除操作留有最终解释权。了解审核制度,请翻阅有关版面说明及问答FAQ。
本次审帖员:admin
2011-05-31 10:23,GMT+8
admin 发表于 2011-5-31 10:25:51 | 显示全部楼层
以下内容仅代表个人观点,与管理组无关。
------------发飙的分割线-----------

不是说我每次都这样那样刻意刁难你,你自己发的图除了你自己知道拍的是什么,谁能看清?
好吧抛开最近两次自拍图渣,之前你发的图基本上都是坛内zhanglvzhi的图,你说我给你过了以后,zhanglvzhi怎么想?纵容盗图?转载不标注?
你这样也很没意思。
 楼主| ardymoon 发表于 2011-5-31 10:58:42 | 显示全部楼层
回复 3# admin

我这次发的帖子里没图片?
admin 发表于 2011-5-31 11:07:21 | 显示全部楼层
回复  admin

我这次发的帖子里没图片?
ardymoon 发表于 2011-5-31 10:58

http://bbs.blueplatform.org/thread-2071-1-1.html给你还原出来你看有图么?
不管谁改过帖子,都有记录。至少我在审核的时候一张都没看到。
 楼主| ardymoon 发表于 2011-5-31 11:08:13 | 显示全部楼层
回复 5# admin

对不起哈。。。我也不知道怎么回事会没图,我又发了次,你去看看有没有,可能是因为图太大吧。。。我也搞不清楚