蓝色平台

加入我们

(再更新)全新+二手 北京三帆校服,数量有限,价格不刀

ladygaga 发表于 2010-11-7 12:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

再次到货三帆全新以及二手的校服,价格和下面就帖子的价格一样,不涨价也不降价,由于渠道不一样对于别人的售价不做任何评论,要的速度,全新165-180各有一套,旧的165-185均有。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前的帖子因为论坛数据库出现问题丢失了,现在重发一下,已经不是第一次卖了。
    目前手头上有四套全新的秋季校服和全新的三套夏季校服,秋装统一220一套,夏装统一130一套,秋装+夏装320一套,准备刀价的请绕道。
    另有二手校服,全部收自男生的,秋季装180一套,目前剩余8套,夏装有需要的可以单独联系。
    图就不上了,网站里关于三帆的各种照片已经足够多了。
    有需要的朋友请发站内信留言即可,如果售完我会在本帖子中告知各位,数量有限,按先后顺序发货。
    付款支持支付宝,邮费一律自付不包邮。
    补充一下号码:四套全新的秋装分别是两套175和一套170以及180。夏装的三套均是175。二手秋季的165-180都有。
    目前二手的已经卖出三套剩余五套,全新的剩余两套分别是175和180的。
    ------------------------------------------------------------------------------

dionysos 发表于 2010-11-7 21:44:39 | 显示全部楼层
请问尺码?
qq491226939 发表于 2010-11-8 05:52:44 | 显示全部楼层
太贵了
qiuyuyang 发表于 2010-11-8 11:43:41 | 显示全部楼层
尺码都没有么……
i-Robin 发表于 2010-11-8 15:03:41 | 显示全部楼层
货源充足啊
风轻扬 发表于 2010-11-9 19:51:19 | 显示全部楼层
哎呀咱们在Q上好久不见了楼主呀~~~
匿名  发表于 2010-11-9 22:24:43
回复 6# 风轻扬

你是哪位啊?
skief 发表于 2010-11-9 23:42:52 | 显示全部楼层
联系我 125114062
skyhigh 发表于 2011-4-19 00:33:03 | 显示全部楼层
联系我,我要买你剩下的二手的校服,QQ804631471
admin 发表于 2012-5-1 11:46:45 | 显示全部楼层
多年以后,看到这个帖子的我有了一种莫名的喜感。
难道是我知道的太多,或者是我笑点太低。。。
zhanglvzhi 该用户已被删除
zhanglvzhi 发表于 2012-5-1 12:16:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-5-1 12:38:42 | 显示全部楼层
zhanglvzhi 发表于 2012-5-1 12:16
是你知道得太多了~~~~

you know so much
linzhi0622 发表于 2012-5-1 13:13:43 | 显示全部楼层
这么便宜,大家赶快抢啊!!
xiaofu 发表于 2012-5-1 14:33:39 | 显示全部楼层
这一镢头刨的真深,出这么多宝贝
未名博雅[兵 发表于 2012-5-25 11:51:05 | 显示全部楼层
求原图:)