蓝色平台

加入我们

版主请帮助我联系kitty110 谁有这个人的QQ 或者联系的上!

guochenliang 发表于 2010-11-6 12:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
急!!联系kitty110 谁有这个人的QQ 或者联系的上!  版主请帮助我下! UID:24
admin 发表于 2010-11-6 14:17:08 | 显示全部楼层
他上次登录是4月份了-_-#
再说你发一个贴就行了吧,搞那么多水干什么。
何况你也没说找他干啥,我怎么敢给你他的注册信息?
 楼主| guochenliang 发表于 2010-11-6 15:03:06 | 显示全部楼层
回复 2# admin

是这样的!偶要买他手上的校服咯!就他发帖上的图片
admin 发表于 2010-11-6 15:09:08 | 显示全部楼层
回复  admin

是这样的!偶要买他手上的校服咯!就他发帖上的图片
guochenliang 发表于 2010-11-6 15:03

没检索到他有说要卖出,所以不能给你他的未公开联系方式
 楼主| guochenliang 发表于 2010-11-6 16:43:33 | 显示全部楼层
回复 4# admin

啊呀~你通融下!他在淘宝网上也是店主(买校服的) 我就是请你帮忙 要他的QQ 或者是手机号!他和偶是同一个城市的!都上海人! 如果你还不信我 我把我Q给你
admin 发表于 2010-11-7 00:09:33 | 显示全部楼层
回复  admin

啊呀~你通融下!他在淘宝网上也是店主(买校服的) 我就是请你帮忙 要他的QQ 或者是手 ...
guochenliang 发表于 2010-11-6 16:43

主要介于平台的特殊性,如果他没自己发布自己的其他联系方式的话我们管理员也不会肆意泄露他人联系方式的,请你谅解。
韦小宝 发表于 2010-11-8 15:10:05 | 显示全部楼层
回复 5# guochenliang

既然你知道他的淘宝店铺信息,大可直接通过淘宝旺旺联系他
sheng666shi 发表于 2011-10-29 17:05:48 | 显示全部楼层
淘宝上面有他的店,你可以去他店里面挑选~~!!
lspt 发表于 2011-10-30 15:21:26 | 显示全部楼层
他上次登录是4月份了-_-#
再说你发一个贴就行了吧,搞那么多水干什么。
何况你也没说找他干啥,我怎么敢给 ...
admin 发表于 2010-11-6 14:17

专业。