蓝色平台

加入我们
楼主: blueboy

真心话大揭秘—谈谈自己为什么喜欢校服

关闭 [复制链接]
dionysos 发表于 2010-10-30 14:52:30 | 显示全部楼层
我的运动校服穿起来还算柔软舒适啦,而且是个人喜欢的浅蓝色和白色搭配啊,所以就喜欢了。
而且觉得校服合身的话还是挺好看的啊。

权限奖励已发-blueboy
 楼主| blueboy 发表于 2010-10-31 00:09:09 | 显示全部楼层
回复 17# 飞鸟与鱼

呵呵我是小学时候,出去和表哥一起玩的时候看见他的一身蓝色校服就突然留下很深的印象,直到初中时候发了上海蓝色的校服,就喜欢上了。那时候我们发校服的时候是10月份,正巧冬季校服还没来得及做,就穿这套蓝色的一整个学期。嘿嘿遇到喜欢这套校服的我来说太幸福了:)
ohmygod 发表于 2010-10-31 02:33:40 | 显示全部楼层
回复 19# blueboy
上海冬天就穿这个还是相当冷的吧,,,bb

强烈要求阿达民也来爆一个啊
i-Robin 发表于 2010-10-31 12:05:01 | 显示全部楼层
恩,轮到阿达民了
Frank 发表于 2010-10-31 16:45:01 | 显示全部楼层
刚进小学,看到学哥们穿着蓝色的校服,尤其是屁股和裆部那光滑的褶皱,让我无法自拔的喜欢上了。

权限已发放-blueboy
frankcfz0114 该用户已被删除
frankcfz0114 发表于 2010-10-31 22:42:27 | 显示全部楼层
qsqsqwqw 发表于 2010-11-1 12:00:58 | 显示全部楼层
嗯,我是小学5年级开始的。那时刚好改版校服,换成滑滑的那种校服。穿着十分舒服。小学时只要求周一和周五穿校服,可是我几乎天天穿。在失物招领处也收到了很多校服..可惜现在那套被我妈捐赠掉了。真是可惜。我现在是初中。很幸运,现在初中的校服也是滑滑的那种,而且要求天天穿,现在冬天了,天天穿着真是舒服

奖励权限已发-blueboy
admin 发表于 2010-11-2 21:25:40 | 显示全部楼层
开爆
上小学的时候觉得那时候初中的蓝白的校服很漂亮,其实主要还是因为上了初中就不会被当小孩子了-_-#
但是我们那附中万恶的每年换一次校服,而且还不是轮换的那种,每年都是全新样式。等上了初中就悲剧了,发了校史上最蛋疼的校服-_-|||
等初中快毕业的时候,比我小几届的朋友发了我觉得是校史上最好看的一套校服,红白的,当然没有蓝白的经典,但是除了蓝白俺觉得红白也是很给力的,所以现在在伟大的暗夜的帮助下搞到了六中,然后等伟大的老猪的人大附来咯。
高中的时候校服基本上是不穿的,因为又被杯具了,我们那届开始换校服,上一届还是经典的蓝白款
大学几年其实对校服没什么特别的爱好,至少不像是现在这么强烈。
真正的爆发是在某天早晨挤公交上班的时候,详情貌似曾经有个贴写过,可以去文学社翻翻看。然后就一发不可收拾的迷上了....
 楼主| blueboy 发表于 2010-11-2 21:56:49 | 显示全部楼层
阿达民爆了
guochenliang 发表于 2010-11-2 23:41:38 | 显示全部楼层
其实怎么说呢!上小学的时候还不怎么喜欢校服 到了初中开始慢慢喜欢上自己穿的校服了,健生运动装我最喜欢!款式还是挺好看的 而且面料又好 穿着很舒服!后来偶就攒钱去买了几套新的健生运动装!男式和女式的 买了好几套!做为收藏 偶尔拿出来穿起来 感觉又回到了童年的时代!喜欢校服!

学分零花钱已发-b lueboy
小初的孩子 发表于 2010-11-3 15:34:42 | 显示全部楼层
好像从小就对运动服和滑滑的校服有感觉,老喜欢摸,闻!
而且校服好柔软,穿起来舒服!
(我想要B)

权限已发-blueboy
i-Robin 发表于 2010-11-4 12:49:14 | 显示全部楼层
开爆
上小学的时候觉得那时候初中的蓝白的校服很漂亮,其实主要还是因为上了初中就不会被当小孩子 ...
admin 发表于 2010-11-2 21:25

求地址
admin 发表于 2010-11-4 14:15:18 | 显示全部楼层
求地址
i-Robin 发表于 2010-11-4 12:49

传送门:http://bbs.blueplatform.org/thread-15-1-1.html
xiaoguang 发表于 2010-11-5 21:33:47 | 显示全部楼层
其实刚上初中那会儿我都不会打灰机
结果就被自己寝室的给带坏了·····
有次被人隔着校裤把内裤弄下来了、接触到了那滑的部分
到现在就喜欢上了·····

我要积分哈哈

积分已发-blueboy
tanielye 发表于 2010-11-6 17:11:56 | 显示全部楼层
我可能有些特别,我喜欢裤子远胜过衣服,而且和椅子有关。念初中时,我们的校服是上海全市统一的那个,蓝色春秋装。可能是因为私立学校的关系,影响力比较大,不少同学的家里距离学校远,往返学校要乘公交车,我也是其中之一,坐的是82路公交车。那会每天上学放学高峰在车上总能看到许多人穿着蓝色的校服,我就特别羡慕,嫉妒那些家里住在82路终点站的那些少数同学,早上总有座位做。直至后来我开始喜欢这个座位,那种异化了的要超过他们的心里,使我恋上了穿着校服坐这个车的感觉。那种感觉伴随我到了高中,大学,重蹈覆辙。直至今曰,所幸没有影响到我的主业。

权限已发-blueboy