蓝色平台

加入我们

求教

张翼飞 发表于 2015-12-5 13:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样才能把校服穿成这样,像这个小孩一样,真心好想穿这个小孩的校服,小孩都怎么样才会把校服穿破???
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-12-5 13:42:27 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
trh 发表于 2015-12-5 21:06:57 | 显示全部楼层
像我小时候 一星期基本都穿 瞎跑啊 各种小学生的疯玩啊什么的 都干过 加上基本天天穿 肯定磨得光滑了 我的一年级校裤膝盖那里都有破洞了
trh 发表于 2015-12-5 21:14:13 | 显示全部楼层

有图为证  可以看看我的校裤裆部以及膝盖那里 而且屁股 腿部也是绵的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-12-5 22:27:35 | 显示全部楼层
真狠!好羡慕
trh 发表于 2015-12-6 10:45:08 | 显示全部楼层

就是多穿 模拟小学的状态 经常穿 像小学生那样疯玩 皮 就可以达到
trh 发表于 2015-12-6 10:51:52 | 显示全部楼层
可以加我QQ 1452406952 备注蓝色平台 我们多交流 我也喜欢小学的建生校服
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-12-6 11:26:40 | 显示全部楼层
trh 发表于 2015-12-6 10:51
可以加我QQ 1452406952 备注蓝色平台 我们多交流 我也喜欢小学的建生校服

最近忙,年底咱们聊聊
sheng666shi 发表于 2015-12-6 11:57:28 | 显示全部楼层
这要像小学生一样疯还真不容易。。。
trh 发表于 2015-12-7 09:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2015-12-6 11:57
这要像小学生一样疯还真不容易。。。

也不一定要非常疯 关键是多穿穿 我当时小学的时候五天超过三天穿校服 再加上运动啊什么的 肯定就比较棉了 而且和朋友交流的时候他说我这套一年级的校服袖子比屁股还要舒服 说明当时是上课的时候在桌子上面磨的。