蓝色平台

加入我们

出售上海蓝、健生、小学校服、深圳校服等

无厘头 发表于 2015-11-8 00:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几年加起来实在收集的太多了 房间已经塞不下 所以转让一部分珍藏。一共要出的校服有上海蓝、健生运动装和夏装、小学春秋夏季校服、深圳校服等,都是女生的。不过由于现在不是所有校服都在身边,所以先出在身边的一部分,另外一部分过段时间再继续出。现在能出的有:3套上海蓝、1套健生运动装、4条深圳中学校裤、深圳秋季夏季上衣若干、3条深圳小学校裤。上海蓝和健生运动装100一套,深圳的校裤校服都20一件,都不包邮。支持银行转账、支付宝转账,走淘宝也行。下面上图:

补充内容 (2015-11-17 08:03):
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=524094366713

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 无厘头 发表于 2015-11-11 10:14:44 | 显示全部楼层
为什么还在审核中
 楼主| 无厘头 发表于 2015-11-17 08:03:14 | 显示全部楼层
 楼主| 无厘头 发表于 2015-12-6 12:15:05 | 显示全部楼层

短袖已出 长袖和裤子都20一件
skief 发表于 2015-12-11 23:41:38 | 显示全部楼层
怎么交易啊?
 楼主| 无厘头 发表于 2015-12-14 12:01:34 | 显示全部楼层

走淘宝 上面有链接 具体的淘宝私聊说吧