蓝色平台

加入我们

应对上海的夏日冬天

张翼飞 发表于 2015-7-6 23:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
浏览主题与回复内容需要付费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
LANTIAN 发表于 2015-7-11 14:04:34 | 显示全部楼层
LANTIAN 发表于 2015-7-9 09:01
重症监护里都穿你这身,你在里面好好呆着吧,将来这些裤子给你陪葬,或者烧给你。你就一辈子穿这个,生 ...

哈哈哈,人总要死的,早点晚点的事,还天地人神鬼,搞那套迷信。既然说你死后陪葬我就得我在咒你,那你一定觉得你长生不老了,不敢面对死亡,惧怕死亡,还弄个天在看!人一出生就注定死亡,就是在接受你所谓的报应,你的状况就是你的报应吧,慢慢玩,多穿点校服,再多穿点!
LANTIAN 发表于 2015-7-9 09:01:41 | 显示全部楼层
张翼飞 发表于 2015-7-8 10:14
你脑子才坏了呢!都是我的裤子!我想咋样就咋样!还神内!是EICU逃出来的吧
...

重症监护里都穿你这身,你在里面好好呆着吧,将来这些裤子给你陪葬,或者烧给你。你就一辈子穿这个,生理需要哈哈哈,裤裆都烂了哈哈哈
巴拉巴拉 发表于 2015-7-7 20:43:31 | 显示全部楼层
穿出去走走!
怀念校服 发表于 2015-7-7 12:31:53 | 显示全部楼层
穿3成,这么多,冬天都不会冷。这几天就算降温了,出去还穿肯定要汗湿啊
sailorvence 发表于 2015-7-7 17:11:33 | 显示全部楼层
穿那么多,可以的
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-7-8 01:31:53 | 显示全部楼层

穿出去了!门外穿校服的阿婆眼睛都直了
LANTIAN 发表于 2015-7-8 10:01:18 | 显示全部楼层
脑子坏了,去门诊看看,神经内科!
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-7-8 10:14:27 | 显示全部楼层
LANTIAN 发表于 2015-7-8 10:01
脑子坏了,去门诊看看,神经内科!

你脑子才坏了呢!都是我的裤子!我想咋样就咋样!还神内!是EICU逃出来的吧
BlackSwan2013 发表于 2015-7-9 13:03:03 | 显示全部楼层
厉害的。不过穿3层会不会太热了一点?
巴拉巴拉 发表于 2015-7-9 16:34:15 | 显示全部楼层
想怎么穿就怎么穿吧 不要整天活在别人眼里
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-7-9 22:58:40 | 显示全部楼层
这几条裤子,除了女生的之外,这3条裤子是经过我和弟弟小学折腾过的,为了拍这个,特别从弟弟那里要来的,我们现在都在穿,05年买的,穿到现在,裤子都软了。
sheng666shi 发表于 2015-7-10 17:05:37 | 显示全部楼层
就说怎么没看到女生的红色裤子,全部男生的啊,有点单调。。。
mini 发表于 2015-7-14 10:02:27 | 显示全部楼层
自拍给个赞
1335238910 发表于 2015-7-23 18:20:12 | 显示全部楼层
差不多和楼主有着同样的癖好,但是我觉得应该还不错,谢谢楼主分享了