蓝色平台

加入我们

偷拍中年小学生

张翼飞 发表于 2015-6-2 00:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
浏览主题与回复内容需要付费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
sheng666shi 发表于 2015-6-2 17:54:56 | 显示全部楼层
穿男生小学校裤的确实很多,但是我却没有看到过一个大妈穿小学女生红色运动校裤的,这是为啥呢?
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-6-2 23:07:30 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2015-6-2 17:54
穿男生小学校裤的确实很多,但是我却没有看到过一个大妈穿小学女生红色运动校裤的,这是为啥呢? ...

因为男孩的裤子是藏青的,比起红的更低调!不是很引人注意,红色的校服虽是给女生用的,我还见过女孩穿男生的衣服呢,不是所有人都喜欢张扬,我们这边有大妈穿女儿的,很怪!但穿男孩的就显得平常,那次在菜场里一个卖鱼的大妈穿了他儿子的校服,已然当作工作裤,但女生的话太招人眼了,男孩的只有近看,才知道是校裤,深色的衣服好搭配!

我自己小学的这套现在天天穿着睡觉,一天一洗,绝对卫生!2004年买的,穿到现在,经常穿出去,没人在意,最多有几个小学生会看看。穿时间久了,就松松垮垮了,这也正式中年人、老年人的最爱!看到过很多老人穿着洗皱的、孙子的校服在医院的病床上折腾,从没见小学红!小学男生的可以说适合所有人,但红色的就不怎么受欢迎了!
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-6-3 08:03:30 | 显示全部楼层
到底有什么想法啊,为什么要将裤子用作战靴固定啊,裤子失去了松紧调节的功能,一直被高吊着,
mini 发表于 2015-6-3 16:08:13 | 显示全部楼层
哈哈,支持一下
sheng666shi 发表于 2015-6-3 20:12:06 | 显示全部楼层
张翼飞 发表于 2015-6-2 23:07
因为男孩的裤子是藏青的,比起红的更低调!不是很引人注意,红色的校服虽是给女生用的,我还见过女孩穿男 ...

也是,也只有初中那条老款的健生女孩的裤子有人穿出去,小学的女孩裤子貌似是太招人眼球了
i-Robin 发表于 2015-6-5 14:01:11 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2015-6-3 20:12
也是,也只有初中那条老款的健生女孩的裤子有人穿出去,小学的女孩裤子貌似是太招人眼球了
...

恩,对的,而且穿这个的,大妈大爷都有。。。。
wsdhb 发表于 2015-6-12 22:42:24 | 显示全部楼层
大爷也穿校服
chirs 发表于 2015-6-13 18:20:42 | 显示全部楼层
大爷经常都是穿着孙子的衣服出来吓人的= =
BlackSwan2013 发表于 2015-6-20 11:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下楼主 ~
df4d3111 发表于 2015-6-21 14:30:05 | 显示全部楼层
我们这边环卫工人也经常穿校服
yinxihui88 发表于 2015-7-31 20:33:51 | 显示全部楼层
看不见脸呀  是公交车吗
b88276181 发表于 2015-8-3 20:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
捡废品的也穿校服
sjmindml 发表于 2015-9-14 11:17:27 | 显示全部楼层
看到中年人穿校服最恶心了
xiaobitichong0 发表于 2019-11-1 18:41:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享