蓝色平台

加入我们

【上海蓝】闵行10路新发现

LANTIAN 发表于 2015-5-22 11:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近坐闵行10路新发现很多上海蓝色校服妹 还有校服弟 我心旷神怡!
 楼主| LANTIAN 发表于 2015-6-5 08:58:36 | 显示全部楼层
张翼飞 发表于 2015-6-4 22:54
没做点什么?直接张口要啊。或者买,那你在旁边看啊?!   我地铁上碰到有个男孩拿着小学毕业证,穿着脏兮 ...

你脑子有病啊,人家穿着,说明没毕业,买个卵啊,拍点视频看看咯
张翼飞 发表于 2015-6-4 22:54:41 | 显示全部楼层
没做点什么?直接张口要啊。或者买,那你在旁边看啊?!   我地铁上碰到有个男孩拿着小学毕业证,穿着脏兮兮的校服,直接张口要,后来,在他家门口,送我了。脏兮兮的,磨的超滑
张翼飞 发表于 2015-6-5 09:47:29 | 显示全部楼层
LANTIAN 发表于 2015-6-5 08:58
你脑子有病啊,人家穿着,说明没毕业,买个卵啊,拍点视频看看咯

你要是会说话就好好说话!我说错了,你可以纠正,这种侮辱语言只会凸显你的档次低!就你这种评价,即便在言语自由的美国,当心被揍!如果你反对别人意见就开骂的话,你是什么东西自己掂量!
 楼主| LANTIAN 发表于 2015-6-5 13:39:23 | 显示全部楼层
张翼飞 发表于 2015-6-5 09:47
你要是会说话就好好说话!我说错了,你可以纠正,这种侮辱语言只会凸显你的档次低!就你这种评价,即便在 ...

美我没关系,这里是上海,我说话就这口气,我本来就是活在最底层的阶级,别和我谈高大上,我一个脏字也没有。也没侮辱你,你可能在美国被侮辱的够呛,心是玻璃做的,在上海想我这样说话没人会有意见,更不会打我,除非你有枪,或者练了十几年,否则也没几个能和我动手的;你叫我去女生要校服,直接就可能被当性侵犯,被抓。所以我说你脑子坏了,另外脑子坏了是上海人常挂嘴边的话,大概你身份证不是310开头的,或者是知青?你们美国说话可以带“FUUCCCK”,况且最近流“没什么什么卵用”。你玩校服玩的痴呆了,看看心理医生吧,美国的医疗水平高于上海。如果没什么事就不要回复我了,你可以默默的CAO我,我没意见,或者你带枪来打死我。
xuyijie198501 发表于 2019-3-23 13:16:30 | 显示全部楼层
上海蓝校服现在早就没有了
茴忆灬小米 发表于 2019-3-23 16:28:38 | 显示全部楼层
最近看图 加载好慢
zhang1980 发表于 2019-7-14 14:37:36 | 显示全部楼层
感谢搂住分享