蓝色平台

加入我们

上海老款校服哪里还有零售店

ailven 发表于 2015-3-26 20:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海老款校服哪里还有零售店?
不灭の上海蓝 发表于 2015-3-27 12:06:48 | 显示全部楼层
楼主指的是哪种老款?蓝色?
LANTIAN 发表于 2015-3-27 14:14:48 | 显示全部楼层
我有蓝色女生校服很多,不舍得卖
sheng666shi 发表于 2015-3-27 18:41:25 | 显示全部楼层
LZ指的是上海小学的老款小学绿还是初中的老款初中蓝?
sflsuniform 发表于 2015-3-27 22:39:07 | 显示全部楼层
应该很少了,我知道闵行区有一家卖上海蓝河小学绿的。
张翼飞 发表于 2015-3-31 11:56:48 | 显示全部楼层
1 上海蓝之类的话:    上海嘉定区幼学弄的 嘉定学联校服点2 上海健生校服的话: 太多了!   我知道的就是  1   地铁4号线临平路站 出来在临平路上有健生总经销
                                                                     2    地铁7号线昌平路站 出来在胶州路火灾大楼的那个路口,背离失火大楼的方向,一走就到了。
                                                                     3    虹梅南路上  在一个消防中队的附近,,,是徐汇区校服点
 楼主| ailven 发表于 2015-4-6 01:00:20 | 显示全部楼层
谢谢大家帮助
BlackSwan2013 发表于 2015-6-22 22:24:27 | 显示全部楼层

去实体店购买的话,是否需要准备什么信息? 比如店员是否会问:“你的小孩是什么学校的?”之类的问题?
LANTIAN 发表于 2015-6-23 09:23:10 | 显示全部楼层
我就是零售,你要我有哈哈!