蓝色平台

加入我们

健生校服的思考

张翼飞 发表于 2015-3-23 21:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
想知道喜欢健生校服的各位,是怎么对待曾经的小学校服的?或者中学的?               本人只将小学运动服保留了,其他的都裁了,我见过很多家庭的处理方式,现如今做公益很好。至少之前校服们的结局都是悲惨的。
以前经常拿校服发泄脾气,现在一样,毕竟都只是运动服了,没有校服的属性了,不知各位前辈都是怎么对待的?愿意学习一下。
sflsuniform 发表于 2015-3-23 23:22:50 | 显示全部楼层
小学校服倒是扔了。。。中学的校服还留着穿,尤其是校裤,看着和普通运动裤没神马区别。
531807311 发表于 2015-3-24 09:35:07 | 显示全部楼层
我对我的小学校服是很珍惜的,毕竟是小时候的美好回忆,希望你也能珍惜它吧,如果你确实不想见到它,也可以把它送给我,没必要折磨它。
sheng666shi 发表于 2015-3-24 13:17:39 | 显示全部楼层
中学冬季校裤留着在家里穿很保暖很实惠~~~
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-3-24 17:34:13 | 显示全部楼层
531807311 发表于 2015-3-24 09:35
我对我的小学校服是很珍惜的,毕竟是小时候的美好回忆,希望你也能珍惜它吧,如果你确实不想见到它,也可以 ...

哈哈,我并不是讨厌见到他,只是觉得为什么别的小孩穿了几天就可以把校服穿成绒裤,我却不能?!   梦想是亲自把它穿成绒裤,至少现在一天多数情况下都是被我穿在腿上。    我对他还是不错的,中午手洗它,用电茶炉的99度开水杀菌,2遍洗衣粉,就看见水都变蓝了,后来洗了第二遍,还好水清的。马上晒干了,晚上7点又要被我穿在腿上去跑步,吸汗了,至少他是幸福的,能跟主人在一起。
 楼主| 张翼飞 发表于 2015-3-24 18:02:38 | 显示全部楼层
531807311 发表于 2015-3-24 09:35
我对我的小学校服是很珍惜的,毕竟是小时候的美好回忆,希望你也能珍惜它吧,如果你确实不想见到它,也可以 ...

如果我很讨厌这校服的话,我毕业时就会烧掉它,至少我们班很多同学都是在小升初考完的学校组织的野营活动后期,想收藏的,就爱惜点穿,其他的同学有销毁的计划的话,基本上所有的项目活动都穿着,那边基本上就是去给人擦地板的。     磨破了,最后以班级为单位的篝火晚会,就当作引燃材料了,

我当时没穿着去,就想留下来了,所以在那边我还帮同学穿呢,因为我在过独木桥时落水了,所以此后一直穿着同学的校服裤子,所以在晚会上,我腿上的原本要烧的裤子就保存下来了,但上衣很脏,连同其他同学的校服,就被我们撕吧了,然后烧了。次日,我们穿着新衣服照了相。
xiaobitichong0 发表于 2019-10-25 18:21:33 | 显示全部楼层
可惜我的小学校服扔了
yoriko 发表于 2019-10-28 03:13:10 | 显示全部楼层
我以前的也扔了,遗憾……