蓝色平台

加入我们

感觉最近论坛里物价飞涨啊

jitaoxf 发表于 2014-10-3 21:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在一年前一般贴才一两块,上三块都得很有底气才行。现在打底三块动辄十块也是醉了。
admin 发表于 2014-10-3 21:43:43 | 显示全部楼层
“你行你上啊?”
这是我看到这个帖子后的第一反映。

劳动人民总还是需要一点报酬的,在劳动干活儿的人越来越少的时候劳动报酬上涨也是蛮符合市场规律的。
admin 发表于 2014-10-3 21:45:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-10-3 21:43
“你行你上啊?”
这是我看到这个帖子后的第一反映。

然后我隐隐感到,肯定会有人心里想“你特么是管理员看帖又不花钱,真是站着说话不腰疼”,这时我都会默默的回想我每年掏的真金白银。。。oh shit
LANTIAN 发表于 2014-10-4 14:06:15 | 显示全部楼层
嫌贵可以不看,一切竟在诱惑中!
fame 发表于 2014-10-4 15:25:28 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-10-3 21:45
然后我隐隐感到,肯定会有人心里想“你特么是管理员看帖又不花钱,真是站着说话不腰疼”,这时我都会默默 ...

都没人买校服了///
zhyano2 发表于 2014-10-4 18:26:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-10-3 21:45
然后我隐隐感到,肯定会有人心里想“你特么是管理员看帖又不花钱,真是站着说话不腰疼”,这时我都会默默 ...

管理员啊,我为啥不能发附件了呢?
admin 发表于 2014-10-4 20:02:56 | 显示全部楼层
zhyano2 发表于 2014-10-4 18:26
管理员啊,我为啥不能发附件了呢?

不能够啊,有报错么?还是直接看不见发附件的图标了?
zhyano2 发表于 2014-10-4 23:14:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-10-4 20:02
不能够啊,有报错么?还是直接看不见发附件的图标了?

能看到发附件的图标,点开以后那个界面也有,可就是不能上传,甚至那个选文件的超链接也能点开,可就是不能上传,
admin 发表于 2014-10-4 23:16:06 | 显示全部楼层
zhyano2 发表于 2014-10-4 23:14
能看到发附件的图标,点开以后那个界面也有,可就是不能上传,甚至那个选文件的超链接也能点开,可就是不 ...

私信你了。。
最初の蓝色 发表于 2014-10-6 13:58:00 | 显示全部楼层

价钱贵点倒是没什么问题 关键是内容 最痛恨某些标题党 售价哪怕才1-2块 但是内容却极其没诚意 两块钱的帖子 打开一看才两三张照片草草了事 所以我觉得这才是目前论坛物价提高的原因

因为那些发正真有内容有意义帖子的朋友 往往看了那些敷衍人的帖子之后心里会觉得“这种帖子也能卖1-2块 我的帖子内容丰富 诚意十足 为什么不能售价贵一点呢?" 所以说物价就是这样被炒上去的

天下1 发表于 2014-12-8 14:15:45 | 显示全部楼层
论坛里都没人什么人卖校服的了