蓝色平台

加入我们

整理整理手上的校服准备出几件

麻仓叶子 发表于 2014-3-19 01:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
暂时没图。先整理一下。-----均不包邮。
1:三帆帽衫XL红色;(个人体验:适合170~175穿。再高的话会略短。)--100元。石更要说的话是8新,不过衣服完全没问题。
2:惠高、仲恺夏季短袖;(适合175~180.裤子还在寻找中- -不过就算找到也只有一条裤子……还有一条放家里了。)---70一件,成色9,从没穿过,买来后放柜子。
3:深圳蓝色长裤一;(适合 175~180,虽然到处都能买到……如果你买了别的不要包邮那这个就送你了。)----这个是基本全新,洗过一次。
4:其他陆续整理中。。。如果有再更新补充。
如果有需要的请直接回复,留下联系QQ或者别的联系方式,根据楼层先后顺序进行确认、联系。商议好发货,未达成一致的情况下再往下寻找下一个买家。注意不包邮啊,要是石更要包邮的话(﹁"﹁)别怪我扎带销售啊。

补充内容 (2014-3-19 01:01):
图片近期会上。出的都是有名气的货(﹁"﹁)不用图也可以。诶~个人信誉嘛~就那样吧~信得过就直接留言吧。淘宝交易。我会挂淘宝二手的~

补充内容 (2014-3-20 17:48):
红色帽衫、三帆裤子均已出。

补充内容 (2014-3-22 00:46):
还剩下惠高、仲恺夏季短袖上衣……买就送深圳长裤一条- -|||
 楼主| 麻仓叶子 发表于 2014-3-19 22:58:35 | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2014-3-20 00:04:04 | 显示全部楼层
高价求购楼主惠高或仲恺的校服裤子,麻烦找到后联系我,QQ804631471,价格保证你满意的。
ambrogino 发表于 2014-3-20 07:05:25 | 显示全部楼层
三番的裤子是多大的?
 楼主| 麻仓叶子 发表于 2014-3-20 08:15:18 | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2014-3-20 00:04
高价求购楼主惠高或仲恺的校服裤子,麻烦找到后联系我,QQ804631471,价格保证你满意的。 ...

你要夏季的么- -、夏季的裤子我这只有一条。冬季的不打算出……还有一个仲恺的冬季上衣你要么……
 楼主| 麻仓叶子 发表于 2014-3-20 08:15:43 | 显示全部楼层
ambrogino 发表于 2014-3-20 07:05
三番的裤子是多大的?

175~180的吧,没记错的话。
baochengang 发表于 2014-3-20 12:39:15 | 显示全部楼层
帽衫红色有意,企鹅1622917973
 楼主| 麻仓叶子 发表于 2014-3-20 17:47:05 | 显示全部楼层
baochengang 发表于 2014-3-20 12:39
帽衫红色有意,企鹅1622917973

帽衫已出的说-、-
ambrogino 发表于 2014-3-20 19:02:26 | 显示全部楼层
麻仓叶子 发表于 2014-3-20 08:15
175~180的吧,没记错的话。

呵呵有点大,不过可惜已经出了。下次吧。这次被别人秒了。
531807311 发表于 2014-3-29 23:14:49 | 显示全部楼层
有首师大附中的吗?
黄成 发表于 2014-4-2 10:27:13 | 显示全部楼层
这卖的真是够零碎的。。。
 楼主| 麻仓叶子 发表于 2014-4-2 13:59:56 | 显示全部楼层
黄成 发表于 2014-4-2 10:27
这卖的真是够零碎的。。。

不要在意细节啦- -因为本身自己买的就很零碎。。。
抗坏血酸 发表于 2014-4-2 19:09:02 | 显示全部楼层
麻仓叶子 发表于 2014-4-2 13:59
不要在意细节啦- -因为本身自己买的就很零碎。。。

真抢手,lz还有其他货么
永康旭东校服 发表于 2014-4-3 17:41:59 | 显示全部楼层
这么兴 啊啊啊啊 啊      我也想人气旺点
子白 发表于 2014-4-3 23:45:11 | 显示全部楼层
惠高仲恺裤子还有?