蓝色平台

加入我们

罗店中学特别定制版JS高中开团提醒~

迷彩控 发表于 2014-3-12 22:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过本人的连续努力,终于联系到了渠道
绝版5年的罗店中学定制版高中JS再次重现
喜欢JS的同学不能再错过了~~

开团时间:即日起至4月15日,为期一个月
此批次预计定做10套,上不封顶
尺码为7#185,可酌情修改
上衣无罗店中学校徽

价格350/套(不包邮)
由于特别定制价高量大,本人不作先行垫付,决定购买后恕不撤单。
因此可能需要大家提前付清货款或走淘宝,或者私下商量更好的解决方法。
我取货后可立即当面交易或发快递。

想要的同学请联系本人QQ   2252995699,或站内私信。
若订购数量不到10套,本单流产勿念。

配图

此款校服是根据JS高中普通版重新修改了配色
上海地区嘉定一中采用该款上衣,可惜裤子还是普通版
而罗中裤子也是特别版,仅此一所!
衣服上的字同时修改为曹杨二中版的STUDENT
绝版五年,不容错过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 迷彩控 发表于 2014-3-12 22:33:42 | 显示全部楼层
帐号新开,只是避免不必要的麻烦,还请各位见谅,熟悉在下的一眼就知道是谁了哈哈
张翼飞 发表于 2014-3-13 22:03:04 | 显示全部楼层
感觉太贵了。。。。。。。。。。。。不能因为这样价格随便开。。。我宁可问罗店的同学要。
admin 发表于 2014-3-13 22:42:57 | 显示全部楼层
哦操,居然不包邮。
私信你了。
xingzhihai 发表于 2014-3-16 10:55:34 | 显示全部楼层
哦卧槽   我要两套  私信
baochengang 发表于 2014-4-21 22:40:45 | 显示全部楼层
这么坑爹,这校服值350么
人心向善 发表于 2015-2-18 09:13:10 | 显示全部楼层
校服看上去挺好的,却不包邮
xiaobitichong0 发表于 2019-11-9 18:44:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享