蓝色平台

加入我们

关于线衫线裤(老式运动衫裤)颜色

許小姐家的 发表于 2014-3-12 13:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们喜欢看蓝色的线衫线裤?还是绿色的?还是红色的?

过两天网络开了想传一些绿色和红色的线衫线裤上来,先征集一下民意~~~
张翼飞 发表于 2014-3-13 22:05:43 | 显示全部楼层
这衣服感觉已经没人穿在外面了,很多大爷直接当衬裤
skyhigh 发表于 2014-3-12 17:46:07 | 显示全部楼层
喜欢绿色的
ambrogino 发表于 2014-3-12 19:51:11 | 显示全部楼层
红的和绿的。
chjfth 发表于 2014-3-12 22:12:37 | 显示全部楼层
都好,关键是左右侧的两条白杠。身形是否笔直,白杠可以鲜活地传递出。
抗坏血酸 发表于 2014-3-12 22:26:25 | 显示全部楼层
我还是蓝色的是最经典的,强烈蓝色!
国家_尊严_社 发表于 2014-3-13 10:03:29 | 显示全部楼层
我最喜欢蓝色
 楼主| 許小姐家的 发表于 2014-3-13 15:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
chjfth 发表于 2014-3-12 22:12
都好,关键是左右侧的两条白杠。身形是否笔直,白杠可以鲜活地传递出。

你是看站姿的啊
 楼主| 許小姐家的 发表于 2014-3-13 15:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
要不给大家传一个三色都有的套图?
默默 发表于 2014-3-13 18:34:46 | 显示全部楼层
蓝色的最爱了
chjfth 发表于 2014-3-13 21:33:57 | 显示全部楼层

人的精气神可以从他的身体姿态体现出来,一个健康与充满朝气的人,他的身形一定是挺拔秀美的。深蓝色的质地,让人联想到无边的大海和深邃的夜空,仿佛象征着一个人宽广博大的胸怀,而两条白色的贯线,好似人思想的亮光,让大海和天空有了灵动的色彩。线衫线裤很简单,无需华丽繁杂的修饰,只须掩盖住身体上丑陋的部位以及抵挡人类失去皮毛后的严寒霜冻,似乎在呼唤我们,回归质朴的心灵。穿着后双侧白线的姿态,在我的意识中,让我无需艰辛的洞察过程即可从他深藏的内心世界中感知穿着者的精神状态,而人精神的存在,才是他留存于这个世界上最有价值的东西。当然,我们都希望,这个世界的美好更多一些。

因此,我不喜欢那种俯首双膝跪地自拍的姿势,在我印象中,没有哪一种体育运动是需要采取这样的姿势的。那让我觉得,你没有特别的能力,你一定要委屈自己、甚至放弃自己的尊严才能满足别人的欲望。人与人之间的交往合作,共赢才是最好的结果。

楼主| 許小姐家的 发表于 2014-3-13 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
chjfth 发表于 2014-3-13 21:33
人的精气神可以从他的身体姿态体现出来,一个健康与充满朝气的人,他的身形一定是挺拔秀美的。深蓝色的质 ...

顶一下十楼,粉碎你们猥琐的想法
Harlen 发表于 2014-7-19 22:29:48 | 显示全部楼层
绿色的我已经买不到了,哪里还能买到绿色的呢?