蓝色平台

加入我们

[校服] 雅礼 惠高 贺新年!!!

huangxinxing 该用户已被删除
huangxinxing 发表于 2013-2-11 11:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
xiaofu 发表于 2013-2-11 11:39:57 | 显示全部楼层
喜欢啊,帅啊
irrespective 发表于 2013-2-11 12:17:50 | 显示全部楼层
还什么雅礼,既不雅也不礼
zhyano2 发表于 2013-2-11 16:16:40 | 显示全部楼层
雅礼很不错!!
1540520645 发表于 2013-2-11 20:58:57 | 显示全部楼层
不错,好看,支持
anonymous 发表于 2013-2-12 00:37:47 | 显示全部楼层
非常好看的校服!!!支持楼主!!
Memorise 发表于 2013-2-12 00:59:23 | 显示全部楼层
真的非常棒呀!!各有各的特色真的非常号
@liang3324 发表于 2013-2-12 01:06:44 | 显示全部楼层
惠高的支持一下啦
 楼主| huangxinxing 发表于 2013-2-12 10:12:29 | 显示全部楼层
奇奇怪怪 发表于 2013-2-12 19:02:41 | 显示全部楼层
很喜欢,感谢楼主分享。。。
chenyu2006 发表于 2013-2-12 22:39:37 | 显示全部楼层
我觉得还好,虽然不是特别好看,但也很不错啦~
吹牛大师 发表于 2013-2-12 22:56:07 | 显示全部楼层
关键是人帅
krs 发表于 2013-2-14 18:04:17 | 显示全部楼层
叫高级中学来个初中部
脑子有坑大概
 楼主| huangxinxing 发表于 2013-2-14 19:53:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2013-2-14 20:27:07 | 显示全部楼层
huangxinxing 发表于 2013-2-14 19:53
大过年的我不想吵架,搞清楚了再说!
惠高的全称叫:惠阳高级中学,并不是说它只有高中!惠高分初中部和 ...

高中=高级中学=senior high school
初中=初级中学=junior high school
然后如果高级中学翻译成senior high school且还带一个初中的话,那就妥妥的是校长英语是语文老师教的;翻译成high school(天朝特色的翻译)或者middle school(中学)的话应该是没问题;直接写拼音的...不在讨论范围内。
一般情况初级中学就是初中,高级中学就是高中。
至于鄙人所知的帝京学校,大多翻译成high school,然后若内含初中+高中被称作完全中学,比如著名的人大附叫High School Affiliated to Renmin University of China;二附叫The Second High School Attached to Beijing Normal University;首师附叫High School Attached to Capital Normal University。

大过年的不要上火嘛,遇到有人反驳,百度一下做做功课嘛。
我有姿势我自豪~