蓝色平台

加入我们

出售校服-首都师大附中,韶关一中,育英中学等-淘宝等交易

飞天考猪 发表于 2012-12-9 18:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:呵呵本人收藏,湖南长沙的,单买邮费统一30元。多买邮费不重叠累加。跟多图片和交易联系本人QQ672926020。
1号:人大附中,165cm夏季和秋季一起8成新。230元+邮费。
2号:上海冬季170(6号),8.5成新+夏季175cm,140元+邮费。
3号:北京交大附中130号(130号约175cm)和135号(180cm)各一套,8.7成新,夏季女装(裤子似裤子短裙)165*2,9成新,秋季每套120元,夏季每套40元+邮费。
4号:首都师大附中绝版红色180左右,8成新。深蓝色(或者也说是蓝色)170cm。8成新。夏季一套165,9成新。红色320元+邮费,蓝色300+邮费,夏季60元+邮费。
5号:北京日坛中学夏季校服,9成新。日坛中学制服(西装),衣服很非常新,裤子稍旧。制服140元,夏季90元+邮费。
6号:北京石油附中秋季套175+夏季衣服,8成新,120+邮费。
7号:北京理工大附中(青色)夏季和秋季170cm,有秋季套小补丁,有姓名签字,秋季拉链头丢失。一起80元+邮费。
9号:北京育英中学绝版浅蓝色175cm,8成新,夏季和秋季一起200+邮费。
9号:上海育人中学170cm,黄色秋季+秋季(黑色)。一起120+邮费。
10号:韶关一中:蓝色175cm,全套(夏季,秋季,秋季制服)。260+邮费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
skyhigh 发表于 2012-12-9 23:35:08 | 显示全部楼层
请给出淘宝链接
@liang3324 发表于 2012-12-10 00:40:15 | 显示全部楼层
真给力……羡慕啊
qq491226939 发表于 2012-12-10 08:17:29 | 显示全部楼层
这个没淘宝链接啊
 楼主| 飞天考猪 发表于 2012-12-10 09:45:23 | 显示全部楼层
额,不知道那些人要买那些,所以还没设置连接···要不QQ加我看买那些我设置连接吧。
linzhi0622 发表于 2012-12-10 20:49:08 | 显示全部楼层
飞天考猪 发表于 2012-12-10 09:45
额,不知道那些人要买那些,所以还没设置连接···要不QQ加我看买那些我设置连接吧。 ...

交大附内图不对吧。。
dionysos 发表于 2012-12-12 21:12:02 | 显示全部楼层
人大附中的有实物图么?
 楼主| 飞天考猪 发表于 2012-12-13 09:16:22 | 显示全部楼层
dionysos 发表于 2012-12-12 21:12
人大附中的有实物图么?

加我QQ发你吧
双子星 发表于 2012-12-13 11:00:27 | 显示全部楼层
纯支持下 望楼主尽快出手
wuyongli64 发表于 2012-12-13 14:03:19 | 显示全部楼层
韶关一中的是什么样子的??
df4d3111 发表于 2012-12-15 23:25:03 | 显示全部楼层
夏季的很不错
supersky007 发表于 2012-12-18 21:12:35 | 显示全部楼层
好强大。。。这么多。。。。
大地的审判 发表于 2012-12-29 01:35:02 | 显示全部楼层
眼馋啊 飞天。。。。你首师大的也舍得卖啊。。。。我只穿过两次的说。。。。没钱哦。。。。
To_meet 发表于 2013-1-8 22:30:24 | 显示全部楼层
挺好看的呢~
cctv2008 发表于 2013-1-9 12:28:30 | 显示全部楼层
夏季的很不错