蓝色平台

加入我们

双11后真正给力促销大甩卖,东西比较多,有点乱

韦小宝 发表于 2012-11-17 15:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

交易方式银行卡或支付宝直接到账,联系方式扣扣:1 5 8 8 6 八,注明校服购买,无意购买乱骚扰的直接拖黑。

上海蓝一批,照片所显示的从上至下从左至右:
全新上海蓝6号整套的,有3套,100包邮/套。全新上海蓝单裤8号2条,40包邮/条。全新上海蓝单裤9号一条,40包邮/条。全新上海蓝带白色裤线的7号3条,50包邮/条。全新老版上海蓝背带裤套装,4号的,大约10套,70包邮/套

各种乱糟糟校服:
上海位育中学女款红色全新,175-180适合,100/套包邮,上海位育中学男款蓝绿色全新,175-180适合,100/套包邮。位育女款上衣(拆掉校徽)此款为赠送,赠送方法见下段。全新北京某学校的,适合175,100套/包邮。上海位育中学男款蓝绿色8成新,170-175适合,70/套包邮。

以下为买赠品,赠送方式为,满100,可选单裤一条,满200可选套装一套,当然也可以选2条单裤。
分别为梅花的三色各一条,适合170-175,梅花的藏蓝色的2条,适合170-175,国球品牌的裤子2条,不同颜色。单裤都为全新。未知名的外地校服一套,8成新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
 楼主| 韦小宝 发表于 2012-11-17 15:54:00 | 显示全部楼层
忘了再加上全新三帆175的2套,350包邮,照片不上了
夜神月月 发表于 2012-11-17 16:18:34 | 显示全部楼层
刚收了一套上海蓝 支持下.................
黄成 发表于 2012-11-17 16:36:31 | 显示全部楼层
还不错。可惜没有滑滑的~~
飞天考猪 发表于 2012-11-17 18:40:04 | 显示全部楼层
哎我这个海拔直接被秒杀
 楼主| 韦小宝 发表于 2012-11-17 19:31:45 | 显示全部楼层
其实还好啦,都是比较修身的版型,裤子长的话改短容易
linzhi0622 发表于 2012-11-17 22:24:59 | 显示全部楼层
各种货啊。。。
麻仓叶子 发表于 2012-11-18 02:33:46 | 显示全部楼层
哎还真有三帆原价700折后350么…
qq491226939 发表于 2012-11-18 08:23:00 | 显示全部楼层
等我回来还有再入手
xiaowei851 该用户已被删除
xiaowei851 发表于 2012-11-18 08:38:18 | 显示全部楼层
 楼主| 韦小宝 发表于 2012-11-18 14:12:13 | 显示全部楼层
新增三件上海蓝衬衫,并入赠送范围,这个超过50就送,8成新,都是洗干净的
 楼主| 韦小宝 发表于 2012-11-18 14:41:41 | 显示全部楼层
带白色裤线的上海蓝单裤3条已出
小浩 发表于 2012-12-2 20:20:00 | 显示全部楼层
哦?现在上海蓝带白色裤线了?衣服有变化吗
df4d3111 发表于 2012-12-3 22:14:33 | 显示全部楼层
上海蓝的那款很不错
兰局兰段 发表于 2012-12-7 09:46:56 | 显示全部楼层
老版的背带裤还有吗,给我留一套