蓝色平台

加入我们

《巴罗一族》(原《蓝色视界》)第六期发布预告

blueboy 发表于 2012-6-9 02:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 z6 V& y. v3 g! N9 R# d& T嗯,实打实拖了一年,干脆把杂志名字换了吧,大家就不知道我其实在消极怠工了: w# s% ?( a$ ?1 S/ M" R

9 W! |) |* e. C& e5 H- e$ k1 U+ ?; B哈哈开玩笑的,原论坛电子杂志《蓝色视界》从第六期开始更名为《巴罗一族》,预计在下周五夜间(6月15号)发布
( E/ h; S  M  b3 G8 X* g3 I1 A: G2 Q, Z3 N, y" m
杂志目前在赶工中,预计第六期为90P(拖页数也拖得不容易啊亲)- j0 e- v! u1 r
+ B9 K3 f! |! d/ h+ W; Y( T9 F( F
嗯。。。那么请期待吧:)
jimwang123 发表于 2012-6-9 11:18:45 | 显示全部楼层
妈妈咪呀,还以为停刊了呢。。。。。。期待ing。
zhyano2 发表于 2012-6-9 11:41:52 | 显示全部楼层
期待许久!
someday 发表于 2012-6-9 14:05:37 | 显示全部楼层
很期待哦,BB好辛苦
linzhi0622 发表于 2012-6-9 19:57:45 | 显示全部楼层
纯默默的辛苦啊!必须支持+安慰下!!
17715157 发表于 2012-6-9 21:22:45 | 显示全部楼层
好期待哦
lspt 发表于 2012-6-9 21:28:15 | 显示全部楼层
“巴罗”是音译的东西?
sailorvence 发表于 2012-6-10 00:22:24 | 显示全部楼层
期待很久
@liang3324 发表于 2012-6-10 05:01:54 | 显示全部楼层
期待第六期发布!!!
永恒 发表于 2012-6-11 13:35:07 | 显示全部楼层
1.期待" e3 W) M$ ]: y. E1 y
2.巴罗…神马?
9 h! c. ]3 U+ M! m5 G: Q3.页数嗯…
chicyhane 发表于 2012-6-11 23:56:07 | 显示全部楼层
- -不知道这次会用什么BGM。之前的『おはよう。』『世界が終わるまでは…』『夢であるように』着实让我心潮澎湃。难道作者也是二次元文化的追随者么。。。
呵呵 发表于 2012-6-16 09:57:28 | 显示全部楼层
等待更新中
sgq19901214 发表于 2012-6-16 11:24:19 | 显示全部楼层
期待N久了