蓝色平台

加入我们
楼主: admin

《蓝色视界》校服电子杂志下载链接

wangqi1206 发表于 2011-2-3 01:26:46 | 显示全部楼层
很有兴趣的说
晨晨-Keith 发表于 2011-2-3 03:25:04 | 显示全部楼层
期待啊,全部下载
zhujie3d 发表于 2011-2-4 00:47:45 | 显示全部楼层
看看撒。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
校服之淫 发表于 2011-2-4 12:24:19 | 显示全部楼层
1412793821 发表于 2011-2-6 19:36:03 | 显示全部楼层
很想看看 顶一下
heijiahong1314 发表于 2011-2-6 20:31:24 | 显示全部楼层
好看 就是想下以前的。。。。。。
 楼主| admin 发表于 2011-2-6 20:41:58 | 显示全部楼层
回复 86# heijiahong1314
) w$ p6 r$ t$ L2 b* G1 Y7 e! |. Q6 r4 u5 s" {( Z2 D

, y" e/ ~: K: [1 }+ ^- X3 P    难道会有负一期,负二期么?
heijiahong1314 发表于 2011-2-6 23:02:00 | 显示全部楼层
回复 87# admin
9 c2 {1 p; x) ]# O! r$ o. V呵呵。可能是表达有误吧!因为之前只看过第四期的!
 楼主| admin 发表于 2011-2-6 23:09:23 | 显示全部楼层
回复 88# heijiahong1314 # y& P/ J$ n- V( e

5 f/ O1 K4 Q( n5 U0 i& V- i) m# U3 f+ X4 N! }
    blueboy最近忙。。。要不应该会有个贺岁版的, _. e6 p, I) A
他可能会做个开学版:)
cwvip365 该用户已被删除
cwvip365 发表于 2011-2-7 01:48:09 | 显示全部楼层
gordon 发表于 2011-2-7 18:24:13 | 显示全部楼层
终于又有下载了 真不错!
heijiahong1314 发表于 2011-2-7 23:10:27 | 显示全部楼层
回复 89# admin ' ^3 s! @* c, ?
4 L8 e4 o* o* T4 F

& P0 f( {9 l$ `. V/ ~) u% ~    呵呵,期待blueboy能做出更好的作品!
zhyano2 发表于 2011-2-9 00:02:58 | 显示全部楼层
我要看啊!!
zhyano2 发表于 2011-2-9 15:51:25 | 显示全部楼层
回复 1# admin 7 `7 f1 O& n, p7 n$ G! d1 c
; q$ ^/ Z  L" ?9 [

" B, K3 r0 K" d$ q    版主,能不能在发布完杂志一段时间后,把里面的图让大家有一个下载的窗口,让有兴趣的同学可以把它们放到自己的电脑里头。仅仅是个建议,呃,谢谢。
sailorvence 发表于 2011-2-10 17:59:50 | 显示全部楼层
顶贴一下,我要看杂志