蓝色平台

加入我们

气不过了,举报一个骗子,亲们不要再上当了!

w8215w 发表于 2012-5-22 00:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售蓝色滑校服、武术服,有图,超爽!!!!!
【本帖因在贴吧存在争议,请您仔细辨认后慎重决定。争议贴地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=980032215

成都地区优先、最好当面交易。
详细咨询的加QQ:376535333   注明“买校服”
带上你可爱的价格     黑人,记者滚!  SB不来
     帖子地址:           http://bbs.blueplatform.org/thread-1218-1-10.html
骗子 张豪,          QQ     zhanghao0620 <[email protected]>   ,网易账号: 376535333
当时和他说好,100拿一件白色武术服,他答应了,要我先给他冲游戏币,网易一卡通100个也就是RMB100元.
我是分两次冲的,第一次给他冲了10元,并和他确认收到了,第二次冲90元,总共100元.结果冲完才一小时,他就把我QQ好友删掉,电话关机打不通,后来连号码都换了,我打过去是空号....这些都不想说,但是为了大家不再受骗,特发此帖,请管理员包涵,谢谢.
至今我没收到任何物品,也没法联系他,如果本人有异议可以找我,反正我不再想要那武术服了,也不会在相信你所说的任何话,帖子哦发了,后果你自己承担,不要怪我.                                                                                         图片看不到可以从附件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
lspt 发表于 2012-5-22 13:08:32 | 显示全部楼层
实在是险恶!
白白白 发表于 2012-5-22 21:56:59 | 显示全部楼层
可恶啊
八部卐天龍 发表于 2012-5-24 20:06:28 | 显示全部楼层
.....我晕!这个废品真给我们四川人丢脸!
xiaowei851 该用户已被删除
xiaowei851 发表于 2012-5-26 11:14:54 | 显示全部楼层
lspt 发表于 2012-5-27 16:52:53 | 显示全部楼层
八部卐天龍 发表于 2012-5-24 20:06
.....我晕!这个废品真给我们四川人丢脸!

四川人!
df4d3111 发表于 2012-5-27 23:43:46 | 显示全部楼层
丢了四川人的脸
df4d3111 发表于 2012-6-14 18:00:07 | 显示全部楼层
再也不敢网上充值了
trh 发表于 2012-6-15 20:57:38 | 显示全部楼层
大家千万要小心网上交易!
sukkmy 发表于 2012-6-24 16:10:00 | 显示全部楼层
建议网站开一个帖子,专门对付这些坑人的XX,太气人了!