蓝色平台

加入我们

终于实现了!

trh 发表于 2012-4-3 17:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了获得夏季校服,我再一次探访服装厂,96元拿下两套。
可是有点小,我现在极想得到一套老式的,已经托朋友去找了,不出差错的话,几周后就有结果了,在相册中有自爆图。
df4d3111 发表于 2012-4-4 11:07:01 | 显示全部楼层
喜欢校服到了这种程度
 楼主| trh 发表于 2012-4-4 11:22:17 | 显示全部楼层
df4d3111 发表于 2012-4-4 11:07
喜欢校服到了这种程度

那是必须的
sailorvence 发表于 2012-4-4 14:21:48 | 显示全部楼层
告诉一下,校服厂在哪里啊
 楼主| trh 发表于 2012-4-4 14:42:52 | 显示全部楼层
sailorvence 发表于 2012-4-4 14:21
告诉一下,校服厂在哪里啊

你是徐州的?我告诉你:坐3路车到白云山站然后往后走一点,有个巷子,里面有一所废弃学校,就是那里

sailorvence 发表于 2012-4-5 08:03:05 | 显示全部楼层
额,我是上海的。呵呵
xuzhouxiaofu 发表于 2012-10-26 01:30:56 | 显示全部楼层

校服厂在那 还有很多分厂  我也去过那 整个车间全都是完工的没完工的校服 还有校服布料 满地的校服布料碎片 那里的沙发 椅子的坐垫 拖把 抹布都是校服或者校服布料  看着真痛快 楼主 你要什么样的老式的 我对夏季校服没啥兴趣 我那会上学的时候 94年-97 98年 上衣是白衬衫 短裤是纯蓝色的 我对那个一点兴趣都没有 后来 98 99 00 年 高年级时 上衣仍然是白色的 短裤换成墨绿色的了  当时正上5 6年级 喜欢上小学绿校服了 哈哈 夏天穿那个墨绿的校服短裤 有点兴趣呢~~~~~ 嘿嘿  最喜欢的 还是 初中小学的运动服啊 打这字的时候 突然的非常怀念啊 非常想回去 以前小时候的美好时光 可惜永远回不去啦
df4d3111 发表于 2012-10-26 14:00:04 | 显示全部楼层
以前我为了能得到校服经常偷偷进到学生宿舍里去拿
 楼主| trh 发表于 2012-11-4 10:07:05 | 显示全部楼层
xuzhouxiaofu 发表于 2012-10-26 01:30
校服厂在那 还有很多分厂  我也去过那 整个车间全都是完工的没完工的校服 还有校服布料 满地的校服布料碎片 ...

对,我们那时候夏季校服也是白衬衫,校裤是蓝短裤,你看看是不是我自爆帖里面的那一种,有墨绿色的短裤马?我好想要一套。
 楼主| trh 发表于 2012-11-4 10:08:52 | 显示全部楼层
df4d3111 发表于 2012-10-26 14:00
以前我为了能得到校服经常偷偷进到学生宿舍里去拿

对校服如此挚爱阿,呵呵,可其他人就不爽了。
xuzhouxiaofu 发表于 2012-11-9 16:33:51 | 显示全部楼层
trh 发表于 2012-11-4 10:07
对,我们那时候夏季校服也是白衬衫,校裤是蓝短裤,你看看是不是我自爆帖里面的那一种,有墨绿色的短裤马 ...

不是的 你那个偏蓝 我那会上小学 低年级时94-97年  是纯蓝的 像你的  高年级98-99年时 是墨绿色的 发绿 深绿 低年级时年龄太小了 没有性趣 到高年级时对春秋绿白校服有性趣 同时对墨绿的那套夏季的也有点性趣 哈哈  但那时 以前的纯蓝的早扔了   现在的小学夏季的都改成蓝色的了 好像没有墨绿的  你上网查查看看有墨绿的小学夏季校服的图片吗
 楼主| trh 发表于 2012-11-10 22:12:55 | 显示全部楼层
xuzhouxiaofu 发表于 2012-11-9 16:33
不是的 你那个偏蓝 我那会上小学 低年级时94-97年  是纯蓝的 像你的  高年级98-99年时 是墨绿色的 发绿  ...

你现在还有那套吗?现在那一种早就绝版了,很有价值呢!
xuzhouxiaofu 发表于 2012-11-11 03:32:17 | 显示全部楼层
trh 发表于 2012-11-10 22:12
你现在还有那套吗?现在那一种早就绝版了,很有价值呢!

早没了 我对那个 基本无爱啊
halflife127 发表于 2014-4-12 15:54:15 | 显示全部楼层
都是校服狂热爱好者
sheng666shi 发表于 2014-5-4 22:30:47 | 显示全部楼层
xuzhouxiaofu 发表于 2012-11-9 16:33
不是的 你那个偏蓝 我那会上小学 低年级时94-97年  是纯蓝的 像你的  高年级98-99年时 是墨绿色的 发绿  ...

女生那条墨绿裙裤也很不错,非常喜欢~~