蓝色平台

加入我们
返回列表 发新帖
楼主: qwert

佛山三中校服出售

┢┦aΡpy 发表于 2012-4-11 21:23:15 | 显示全部楼层
你好。楼主,我系佛山本市区的,我想问下我买整套的三中校服要几钱,因为 我有朋友要,大家同城有没得便宜啊
 楼主| qwert 发表于 2012-4-13 17:36:20 | 显示全部楼层

RE: 佛山三中校服出售

qoo2010tv 发表于 2012-3-3 08:38
可在佛山交易吗?我也在佛山附近

内容抱歉我在西安的要冬夏各一套可以便宜10元不过要自理邮费
 楼主| qwert 发表于 2012-4-13 17:37:15 | 显示全部楼层

┢┦aΡpy 发表于 2012-4-11 21:23
你好。楼主,我系佛山本市区的,我想问下我买整套的三中校服要几钱,因为 我有朋友要,大家同城有没得便宜 ...

内容抱歉我在西安的要冬夏各一套可以便宜10元不过要自理邮费
 楼主| qwert 发表于 2012-4-13 17:38:30 | 显示全部楼层

qoo2010tv 发表于 2012-3-3 21:39
怎样和你联系呢?

内容1571487065
 楼主| qwert 发表于 2012-4-18 11:07:38 | 显示全部楼层
authority 发表于 2012-3-23 10:02
长裤是夏天薄款的面料 还是冬天厚的那种面料?

长裤有厚料有薄料   厚料得跟深蓝色衣服是一套不单卖  薄料得和绿色夏季校服是一套一起卖   两种裤子颜色一样
 楼主| qwert 发表于 2012-4-18 11:14:05 | 显示全部楼层
qwert 发表于 2012-4-18 11:07
长裤有厚料有薄料   厚料得跟深蓝色衣服是一套不单卖  薄料得和绿色夏季校服是一套一起卖   两种裤子颜色 ...

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15233003801
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14422174962
两种
 楼主| qwert 发表于 2012-4-18 11:18:11 | 显示全部楼层
qoo2010tv 发表于 2012-3-3 21:40
夏装的有多大呢?

一律165-170全新
 楼主| qwert 发表于 2012-4-18 11:20:35 | 显示全部楼层
新到两套深蓝色的,一套绿色夏季,  一件绿色夏季衣服+薄料深蓝色裤子   http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15233003801    需要的自己选购。  绿色夏季已售出  全部全新运费到付
许想的飞南 发表于 2012-8-15 23:34:37 | 显示全部楼层
请问还有货么?我QQ916768021