蓝色平台

加入我们

求购:闸北区风华中学校服一套

tanielye 发表于 2011-12-30 23:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Robin 发表于 2012-1-1 15:42:00 | 显示全部楼层
风华中学有售
 楼主| tanielye 发表于 2012-1-1 22:49:05 | 显示全部楼层
怎么个售法?我连校门都进不进去吧。

krs
他了该腾腾你  发表于 2012-1-1 23:48
Robin 发表于 2012-1-2 21:06:51 | 显示全部楼层
tanielye 发表于 2012-1-1 22:49
怎么个售法?我连校门都进不进去吧。

那就不是我的问题了。。。。

风华这种,全校所有年级用完全一样的校服;外加白裤子特别容易脏,脏了很难洗干净,于是,学校储备了大量的校服,方便学生随时去购买;
而且。。。。
还可以单独买裤子的。。。。

于是,除了学校还有其他渠道搞么?
 楼主| tanielye 发表于 2012-1-2 21:10:21 | 显示全部楼层
Robin 发表于 2012-1-2 21:06
那就不是我的问题了。。。。

风华这种,全校所有年级用完全一样的校服;外加白裤子特别容易脏 ...

这位同学是大神么,问下风范和风华的校服,有什么不同么?
Robin 发表于 2012-1-2 21:23:12 | 显示全部楼层
tanielye 发表于 2012-1-2 21:10
这位同学是大神么,问下风范和风华的校服,有什么不同么?

按照最近的调查研究成果;

风华和风范高中部的校服是一样的,而且是完全一样的。。。。尼玛;除了校名的小铁牌完全一样。。。。

风范初中部的裤子和高中部的一样,衣服是两个细白条;

*(以上内容均指秋季运动装,就是你图里的这种或类似的)
**(但这个秋季可能和k婶说的秋季有差异;因为风范初中部还有一套薄的运动装,典型的识别是衣服套头式的;背后有“fengfan”的字母;用的是滑的材料)
 楼主| tanielye 发表于 2012-1-2 21:34:14 | 显示全部楼层
Robin 发表于 2012-1-2 21:23
按照最近的调查研究成果;

风华和风范高中部的校服是一样的,而且是完全一样的。。。。尼玛;除了校名的 ...

谢谢同学,你的解释太完美了。搬到上大延长校区一年半,真没发现你说的其中奥秘。还是喜欢绿油油的那套运动装,很有朝气的感觉。

要么佯装风华的学生,借口混进去看老师好了。如果真的可以现场买的话。
Robin 发表于 2012-1-2 22:22:24 | 显示全部楼层
tanielye 发表于 2012-1-2 21:34
谢谢同学,你的解释太完美了。搬到上大延长校区一年半,真没发现你说的其中奥秘。还是喜欢绿油油的那套运 ...

呵呵,其实之前我也没发现。。。。在我印象里一直以为那种校服是风华的,风范的都是双白条的;

让我去研究这个,起因是要确认他们那个冬装。。。。
 楼主| tanielye 发表于 2012-1-2 22:27:41 | 显示全部楼层
Robin 发表于 2012-1-2 22:22
呵呵,其实之前我也没发现。。。。在我印象里一直以为那种校服是风华的,风范的都是双白条的;

让我去研 ...

他们有冬装么?我怎么看到他们现在穿的仍然是绿色的那套。
Robin 发表于 2012-1-2 22:35:49 | 显示全部楼层
tanielye 发表于 2012-1-2 22:27
他们有冬装么?我怎么看到他们现在穿的仍然是绿色的那套。

原因就在这里。。。。

因为之前看到他们的冬装是个“风华”的孩子,混穿的,秋装绿衣服+冬装裤子,衣服看不错的,肯定是“风华”的;于是就想当然的以为那个冬装裤子也是他们的了。。。。

后面经过细致的调查研究发现;冬装是风范的,而因为风范高中部的校服和风华的完全一样;所以当时误把风范的孩子当成“风华”的了
校服的爱 发表于 2012-1-24 00:02:49 | 显示全部楼层
以前有一套的,早卖掉了