蓝色平台

加入我们

女教师留宿男高中生长达近3年 学生骨瘦如柴(图)

baochengang 发表于 2011-9-20 10:17:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
核心提示:南通一名少在寄宿高中被老师留宿3年,其父母将其接回,女教师跟随而至。其父母无奈找到教师家人,但无人能管,于是和学校及教师家属将女教师送进了精神病院。医生称其患有精神分裂症。

晓月老师带赵亮去海口游玩时,赵亮在沙滩上拍照留影

“我儿子一米七三,体重只有80斤,骨瘦如柴,现在还不吃不喝,除非给上网打游戏。”昨曰中午, 吴明红伤心地告诉记者说,她儿子之所以这样,全是因为一个女人。

吴明红所说的这个女人叫晓月,今年32岁,是江苏省江都市一所中学的英语老师,曾教过吴明红的儿子。该老师已有家室,并育有小孩,今年4岁。

英语老师帮洗衣服

三年前,吴明红的儿子赵亮,以优异成绩考入当地一所离家较远的高中,住校。自此,他便很少与家里人联系,即使节假曰也很少回家。

吴明红说,几个月后,见儿子不与家里联系,想儿子的她到学校去看儿子。“赵亮原来在家不会洗衣服,到他学校,我就问他脏衣服放哪里了,我来帮他洗一洗。他说衣服送出去洗了,我当时也就没多想,以为他送到洗衣店里去了,于是关照他下回将脏衣服带回家洗。”

接下来的节假曰里,赵亮仍然很少回家,即使回家也没将脏衣服带回家麻烦母亲。关心儿子的吴明红便抽时间到学校去看儿子,次数多了,便也发现和听到了一些不正常状况。“他班主任反映他上课经常睡觉,课后经常打游戏,同学说他的脏衣服都被英语老师拿去洗了,儿子也经常到英语老师家里去。”吴明红说,“我当时想,我儿子是遇到一位好老师了,他理科强,文科弱,特别是英语,底子不太好,这位教英语的晓月老师关心他,是他的福分。”有着这位女老师的关心,吴明红没有很“认真”地教育不经常回家的儿子,自己放心地回家去了。

一段时间后,吴明红接到学校的电话,称赵亮经常逃课。问题严重了,吴明红急急忙忙赶到学校,在晓月老师的宿舍里找到了还在睡觉的儿子。“学校领导知道这个情况后,他们出面帮我儿子联系了另一所中学,办了转学手续。”吴明红说。赵父接着爱人的话说道,转学的那所学校没多久反馈过来消息,说他的儿子在他们学校根本就没上过几天学,然后就不知所终了。

后来,赵亮还是被父母在晓月老师的宿舍里找到了。儿子不肯回家,除非给他钱上网打游戏。

与儿子回家过年

学业一落千丈,看来学是上不下去了,赵亮父母替儿子找到了南通的一个亲戚,希望儿子能到南通亲戚那里学会一门手艺。

“我们把他送到南通后,没有给他留钱,只是想他没有了钱,他就不会乱跑,也就回不到那个女人那里。”吴明红说,可是仍然没安稳多久,南通亲戚那边来电话了,说她的儿子不见了。结果,儿子赵亮还是在晓月老师的床上被发现。

2009年春节前两天,儿子回来过年了。“儿子前一天刚回来,第二天那个女人就跟了过来,还在我们家里与他同吃同睡,两人在房间里也不出来。”赵父讲,他们之所以同意那个女人与儿子同吃同住,是想到那个女人丈夫过年应该回家,知道这个事情后,到时应该来管一管吧!可是,那个女人的丈夫自始至终未有露面。吴明红夫妇没有办法,来到晓月老师的家里,将此事告诉了她的父母,“可是她的父母管不了她,她的男人不在身边,长年在外工作。”

“那年暑假,儿子也没有回家,直至后来,我们才知道,他与那个女人一起去海口去玩了,并拍了照片回来。”记者随后看到赵父拿出来赵亮在海口留影的相册,照片上的赵亮,骨瘦如柴,简直就是皮包骨。

医生:女老师妄想症较强

记者随后来到赵亮曾经就读的那所中学。学校副校长接待了记者。据副校长说,校方两年前就不让晓月老师教英语了,改做校务工作,“我们知道她有病后,就给她换了岗位,让她少与学生直接接触。”后来,学校也将晓月的情况上报了当地教育局,希望能给她办个病退手续。目前教育部门正在研究。

在扬州五台山医院的住院部,记者见到了负责给晓月治疗的秦医生。据秦医生讲,晓月目前病情还不稳定,有较强的妄想症,还需要很长一段时间治疗。记者还了解到,32岁的晓月,长相较好,除了患有精神分裂症外,身体其他方面均正常。

思考,女老师既然那么喜欢他,男生为什么会变得那么瘦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
小浩 发表于 2011-9-25 21:26:51 | 只看该作者
悲剧啊~~~~
05路 发表于 2011-9-26 10:23:10 | 只看该作者
这主题还收费啊。贵了,哈哈。
xiaofu 发表于 2011-9-26 12:44:22 | 只看该作者
怎么会有这种事情,太坏了
xf喜欢 发表于 2011-9-26 12:59:40 | 只看该作者
真的假的?
 楼主| baochengang 发表于 2011-9-26 15:11:04 | 只看该作者
回复 3# 05路

这根本不是收费,只是希望你看了之后有点反应而已,打几个字也觉得麻烦?
 楼主| baochengang 发表于 2011-9-26 15:11:58 | 只看该作者
回复 2# 小浩

该同学被老师榨干了。。。
 楼主| baochengang 发表于 2011-9-26 15:13:00 | 只看该作者
回复 5# xf喜欢

当然不是假的!你看那个同学,我不可能把他画出来吧?这个社会啊。。。。。真是什么都有
 楼主| baochengang 发表于 2011-9-26 15:14:01 | 只看该作者
回复 4# xiaofu

呵呵,女老师很邪恶吧?
Robin 发表于 2011-9-26 17:59:16 | 只看该作者
擦,吸血鬼啊。。。。
gordon 发表于 2011-9-27 10:09:55 | 只看该作者
吸血鬼呀
 楼主| baochengang 发表于 2011-9-27 11:30:42 | 只看该作者
回复 10# Robin

不是吸血鬼,是吸JING鬼!哦哈哈
 楼主| baochengang 发表于 2011-9-27 11:31:33 | 只看该作者
回复 11# gordon

其实我是很想知道老师是怎么吸的,哈哈哈~~~
丶浅浅er 发表于 2011-10-2 12:17:38 | 只看该作者
邪恶的女老师啊。
抗坏血酸 发表于 2011-10-3 21:20:50 | 只看该作者
哇。。。真的好瘦阿。。。