蓝色平台

加入我们

求购旧款宁波小学生运动校服~送图看,有木有人帮忙啊~

怀念校服 发表于 2011-7-7 12:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
求购旧款宁波小学生运动校服~男生的,165以上最好~
现在专卖店已经不买了,新款的可难看。
先给大家送图看看。。

价格好商量,扣扣644525011,诚意者加,注明校服,最好是同城见面交易~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不想长大 发表于 2011-7-7 15:08:29 | 显示全部楼层
看上去还不错的
:)
Robin 发表于 2011-7-7 12:09:05 | 显示全部楼层
其实这款校服在这里挺冷门的,估计好多人都没见过,但是这校服穿起来确实很舒服~
最令我悲伤的是:
1,小学 ...
怀念校服 发表于 2011-7-7 12:06

被发现之后呢?
Robin 发表于 2011-7-7 12:08:22 | 显示全部楼层
呃,好多字母啊
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-7-7 12:06:23 | 显示全部楼层
其实这款校服在这里挺冷门的,估计好多人都没见过,但是这校服穿起来确实很舒服~
最令我悲伤的是:
1,小学时代没轮到我穿这校服就毕业了~
2,好不容易搞到一套,被文明用语文明用语发现了~
l124990298 发表于 2012-3-1 11:13:55 | 显示全部楼层
现在宁波也有这样的校服
zh6653 发表于 2011-9-28 20:58:00 | 显示全部楼层
楼主太大意了,这么喜爱的校服怎么能穿着被发现呢
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-9-26 13:28:08 | 显示全部楼层
前几天去宁波,问了很多学生,后来从一个小学刚毕业的初中预备生那淘到了一套,价格30元成交,大小145CM的,终 ...
zh6653 发表于 2011-9-23 22:03

我也想问人搞一套。初中的适合好不容易问升初中学弟讨了一套,当时睡觉穿起来非常有感觉~~
可惜后来被发现啦。。。
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-9-26 13:26:15 | 显示全部楼层
回复 13# zh6653

是呀。被扔掉了。。。还说别人穿过的就是废品,不允许我穿。。。泪流满面呀!
蓝色诗笺 发表于 2011-9-25 07:45:39 | 显示全部楼层
应该还买得到吧?
zh6653 发表于 2011-9-23 22:03:45 | 显示全部楼层

前几天去宁波,问了很多学生,后来从一个小学刚毕业的初中预备生那淘到了一套,价格30元成交,大小145CM的,终于完成心愿了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
zh6653 发表于 2011-9-18 13:26:00 | 显示全部楼层
楼主搞到过一套,被你妈妈发现了?那个是mama吧?发现之后是不是没收了?
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-7-20 19:55:15 | 显示全部楼层
粉红色的那套就是冬装呀。那家专卖店现在肯定只买夏装的,这个春秋装要等开学之后吧。总有一些美好的东西, ...
蓝色诗笺 发表于 2011-7-20 14:24

太有哲理了~~~
对于JS的初中运动校服,我还是习惯JS新版,可能是我去上海的时候小盆友都再穿新版的。
老版的男生黑色运动装看着有点老气。
超级老版的蓝色校服就看着有点不习惯了,没想到论坛上这么多JS粉还是喜欢蓝色的~毕竟每个地方都有每个地方的习惯嘛~

总的来说,大家都喜欢小时候学校里面这么多可爱的小盆友~现在很羡慕他们滴~
蓝色诗笺 发表于 2011-7-20 14:24:11 | 显示全部楼层
粉红色的那套就是冬装呀。那家专卖店现在肯定只买夏装的,这个春秋装要等开学之后吧。总有一些美好的东西,最终是要变成回忆收藏在脑海里的,伤感和不舍都无济于事。
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-7-20 03:45:53 | 显示全部楼层
你肯定搞错了,换的是冬装,春秋装和夏装还是一样款式的,这个我可以确定。但听说从明年开始,宁波地区就要 ...
蓝色诗笺 发表于 2011-7-18 12:30

是滴,听到这个消息我就震惊了啊~以后就见不到这么多穿着可爱的小盆友了~
最后,你确定现在七塔寺边上的那家校服专卖店有买?
为啥去年我攒够零花钱去校服专卖店买发现里面都是新款粉红色的那种了~而且大街上的放学的小盆友都是穿那种粉红的,我才赶紧开始买老款的。
新款的一点也没手感,老款的手感和JS差不多~
蓝色诗笺 发表于 2011-7-18 12:30:00 | 显示全部楼层
你肯定搞错了,换的是冬装,春秋装和夏装还是一样款式的,这个我可以确定。但听说从明年开始,宁波地区就要取消统一的校服了。
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-7-18 00:12:05 | 显示全部楼层
不是吧,现在应该还是这种款式啊
蓝色诗笺 发表于 2011-7-16 13:57

不可能啊~去年我会家乡的时候就发现小朋友都集体换装了,超级难看的~
伤心死我了~您还有老款的运动校服么~跪求啊
蓝色诗笺 发表于 2011-7-16 13:57:57 | 显示全部楼层
不是吧,现在应该还是这种款式啊
 楼主| 怀念校服 发表于 2011-7-10 16:45:34 | 显示全部楼层
看上去还不错的
不想长大 发表于 2011-7-7 15:08

嘻嘻,穿起来还是很舒服滴~虽然里面有网格,不过外面的面料很滑~
我喜欢反穿起来~好怀念这套校服啊~现在校服店里居然买不到了~新款的好难看~