蓝色平台

加入我们
返回列表 发新帖
楼主: guop4

[校服] 精选的一些三帆校服图片~~~

关闭 [复制链接]
admin 发表于 2011-6-17 23:50:25 | 显示全部楼层
回复  admin

如果贵论坛是以发帖数量来衡量的话,那我无话可说。
这个话题就此结束。 ...
hisashi 发表于 2011-6-17 23:19

最后一句话:你为本论坛贡献了什么?
 楼主| guop4 发表于 2011-6-17 23:52:56 | 显示全部楼层

标题

回复 14# hisashi
这个帖子明为精选那肯定不能保证所有图以前都没发过,发这个贴的原因就是上次发了很多SF的图有人说太乱,所以抽了点时间挑了个人比较喜欢的后期了下,加上新收集到的发了此帖,至于预览我真不知道有这个功能(怎么用?),绝没有骗钱的想法
蜡笔小蔚 发表于 2011-6-18 00:20:45 | 显示全部楼层
感觉都差不多~~~~~~~~~!
krs 发表于 2011-6-18 00:24:15 | 显示全部楼层
回复 10# hisashi

对不起 我没有看你打的一大段文字你有三个选择
一、别看了
二、别看了
三、别看了
四、我给你的选择是你不要看了
hisashi 该用户已被删除
hisashi 发表于 2011-6-18 00:27:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-6-18 00:31:25 | 显示全部楼层
回复  admin

我同样要问一句,我得到了什么?得到了所谓的以发帖数来衡量的待遇?得到了楼主所谓的 ...
hisashi 发表于 2011-6-18 00:27

FAQ:
Q:你得到了什么?
A:你敢说你没看到免费图或者你在本站看图没有别的地方过瘾?

Q:得到了所谓的以发帖数来衡量的待遇?
A:没做贡献的人没有资格提这事。

Q:得到了楼主所谓的“不可理喻”?
A:你觉得你的做法包括你的言辞合适?
Q:得到了“不要去管他们,他们是有求于你”?
A:允许你叨叨楼主,就不允许开导楼主让他阿Q一下?

Q:作为一个管理人员,说出这样的话,请问是否有考虑到花钱购买图片的注册会员吗?
A:作为一个访客,说出这样的话,请问是否考虑到我们真金白银运营这个论坛吗?

Q:难道我们花钱购买的图片是你们施舍给我们的吗?
A:难道我们真金白银运营论坛是我们应尽的义务吗?

Q:我们不应该挑剔,我们应该照单全收?
A:我们不能够反驳,我们应该漠视只看不回的风气蔓延?

Q:你有权力发帖收费,我就有权利花钱买帖,我的费用都是正常回复得来的。如果我觉得我花钱购买的图片没有达到预期的效果,难道我不可以发表自己的意见吗?
A:你有权利发表意见,我就有权利发表意见,我的开支是我上班工作所得。如果我觉得我工作所得工资养活这个论坛最后我还被人说不可理喻,难道我不可以反驳?

Q:难道要以发帖数来衡量是否有权利发表自己的意见?
A:同上一贴,没有贡献,就没有资格否定别人的贡献。
hisashi 发表于 2011-6-18 00:41:52 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-6-18 00:48:14 | 显示全部楼层
我不理解我的言辞上有什么不合适的,首先我在沙发楼的时候已经表达了我的看法。意思很简单,就是楼主 ...
hisashi 发表于 2011-6-18 00:41

请回头看4楼k版的发言,我并不觉得k版在本楼对你有何冒犯。同时请排除我们包括你我k版之间的刷楼,统计一下叫好的人的比例与发牢骚的人的比例。
其次,我们不是某部门,也不是有关部门,我们也不代表任何人,我只代表我自己:楼主旧图新发附带收费虽有所不妥,但是介于楼主搜图及处理的辛苦付出,此项收费我认为合理。
hisashi 发表于 2011-6-18 00:53:36 | 显示全部楼层
hisashi 发表于 2011-6-18 00:54:35 | 显示全部楼层
krs 发表于 2011-6-18 01:00:32 | 显示全部楼层

回复 22# hisashi

我总结一下,我觉得我说的“他们有求于你”没有错,如果你没有看图的欲望,也就是没有对图片的需求,那你完全用不着点开这些图集,你完全可以自己去搜集图片“让别人有求于你”   热心的会员用自己的时间去苦心搜集,我们撇开其时间宝贵不宝贵,零花钱能干吗?
  你能去P.R.C人民银行或者是典当铺兑换R.M.B么?
  其次,如果你也很抱歉的没有看我打的文字,那我唯一可以建议的是
  建议你去搜集张张500KB以上的图片,然后整理出20张为一主题发布
  建议在你经历过这么一个过程以后再发表意见

我们对于零花钱的初衷只是用于提高会员的回帖积极性以及发布新主题的踊跃度  
  最后,管理员已经回复你一大堆“你问我答难不倒”的“Q”与“A”,将心比心,现在还有哪个二货愿意做着没有报酬还要自己倒贴的事情。
  你愿意么?你是愿意提供资金?还是愿意提供脑力?还是提供其他的资助?
  如果你觉得我仍然是仗势欺人的话,我是不可能消失的,只能请你离开。
  如果你想和我们一起改善图片质量,共同建造和谐的论坛环境,我们愿意身体力行和你一起努力

结贴