蓝色平台

加入我们

[校服] 精选的一些三帆校服图片~~~

关闭 [复制链接]
guop4 发表于 2011-6-16 18:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
浏览主题与回复内容需要付费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
hisashi 该用户已被删除
hisashi 发表于 2011-6-16 19:11:22 | 显示全部楼层
 楼主| guop4 发表于 2011-6-16 19:38:24 | 显示全部楼层
回复 2# hisashi

发帖人有收费的权利,你可以选择:1:不看;2:速度挣钱
krs 发表于 2011-6-16 20:57:55 | 显示全部楼层
回复 2# hisashi

虽然我也很反感有些收费主题 但是在你享受别人劳动力的同时 有付出才会有收获所以如果你想阅览某些会员辛苦精选、收集来的图片,请体谅别人的工作量 并给予理解和相应方面的支持
 楼主| guop4 发表于 2011-6-16 21:12:51 | 显示全部楼层
回复  hisashi

虽然我也很反感有些收费主题 但是在你享受别人劳动力的同时 有付出才会有收获所以如果 ...
krs 发表于 2011-6-16 20:57

谢谢K版体谅,这些图基本都在用PS拉过曲线后上传的,很费精力
     既然有人不满意,好,此帖免费
krs 发表于 2011-6-16 23:45:24 | 显示全部楼层
回复 5# guop4

你别理他们,该收多少就收多少。是他们有求于你。
Robin 发表于 2011-6-17 00:08:53 | 显示全部楼层
怎么好多和上次那个大贴重复的
 楼主| guop4 发表于 2011-6-17 08:50:11 | 显示全部楼层
怎么好多和上次那个大贴重复的
Robin 发表于 2011-6-17 00:08

上次那个太乱了,这次整理了一下,还PS了
515d 发表于 2011-6-17 15:15:45 | 显示全部楼层
经典中的经典呵呵
hisashi 发表于 2011-6-17 19:18:02 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
wh1990xiao2005 发表于 2011-6-17 21:15:43 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
wh1990xiao2005 发表于 2011-6-17 21:17:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-6-17 22:15:19 | 显示全部楼层
回复  krs

之前看这些图片本来就有收过费,现在整理下再发布出来又再次收费,难道不是“炒冷饭”的 ...
hisashi 发表于 2011-6-17 19:18

k版所针对的是只看图的潜水派对,至于你说说的k版“有求于你”的逻辑个人感觉k版是没错的,首先第一点就历史上可查询的记录来讲,你是没有发帖记录的,当然不排除论坛崩溃期间你有过发帖;其次楼主的做法可能不能得到所有会员的认可,譬如图片没有预览图之类,但是在这种回复回复有效率与浏览数比极其不靠谱的情况下,我是支持楼主的做法的,虽然最开始我是有删除这个帖子的冲动。当然你也会想,为什么几个斑竹包括我这个管理员在内发帖发图甚少,那么我只想说几个理由:
1,k版发过很多图,但是回复甚少,他觉得不值,删帖了。
2,四大管理员为了维持论坛的运营,在不问任何一个会员收费的情况下,我们需要赚钱来维持。当然,在很长的一段时间内我们是绝对不会收费的。
3,看帖不回贴的同学,需要检讨一下,自己是不是光顾着右键另存为图片而忘记了楼主为了发图而辛苦收集甚至是顶着恶劣天气和风险去创作?
hisashi 发表于 2011-6-17 23:19:20 | 显示全部楼层
 楼主| guop4 发表于 2011-6-17 23:40:45 | 显示全部楼层

标题

回复  admin
如果贵论坛是以发帖数量来衡量的话,那我无话可说。
这个话题就此结束。 ...
hisashi 发表于 2011-6-17 23:19
发贴数量是衡量一个论坛活跃成度的重要尺度,您认为这个不重要那什么重要?自己不发贴做贡献还埋怨发贴人收费,不可理遇。如果回贴不赚钱,那我所有主题全部免费!