蓝色平台

加入我们

[公示]已获得安全交易勋章的同学

admin 发表于 2011-6-13 21:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
截至今曰(2011-06-13),获得“蓝色平台-交易安全”认证的同学有(排名不分先后):
  • 暗夜守护者
  • ohmygod
  • 韦小宝
  • linzhi0622
  • krs
欢迎大家监督,如对勋章授予有任何意见或者建议或者异议,请pm城管或者回帖说明。1 G$ V5 z- s0 H% [4 I6 l
) T, G; h: ~" ~! M- A
蓝色平台管理7 K/ S; x  n% ?: `- |" ]
 楼主| admin 发表于 2011-6-14 00:00:56 | 显示全部楼层
那个标志蛮酷的!阿达民V5
, @  k- T. S9 s$ n) X暗夜守护者 发表于 2011-6-13 22:59
" D1 m+ {( `& U$ T* f( v$ I" R2 ^

8 Z) |4 s& ]- U3 f% ^
8 N4 u, o5 ?$ n# N0 j% o   要感谢Blueboy,美工全部是他搞定的,俺是做文案的:)
Robin 发表于 2011-6-14 00:11:06 | 显示全部楼层
那个戳设计的不错啊,做成实物吧
 楼主| admin 发表于 2011-6-14 01:13:55 | 显示全部楼层
那个戳设计的不错啊,做成实物吧' U0 K# Q6 g% C1 g8 U8 ?) d
Robin 发表于 2011-6-14 00:11
& V2 O$ F% q" R; d/ o

, X6 }2 y* l* q, ^0 _+ ]6 e: D1 s3 m0 u' R, U& T! k  c- m
   用肥皂刻一个,哈哈哈哈
jimwang123 发表于 2011-6-14 22:18:42 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊~
韦小宝 发表于 2011-6-25 14:58:03 | 显示全部楼层
俺负责吃吃喝喝