蓝色平台

加入我们

其实嘛,你们喜欢什么样的正太?

刀ota 发表于 2011-4-16 07:07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢在炎热的夏天还穿着厚厚的涤纶破料做的极其滑的淡蓝色校服,没有什么装饰,就有裤线神马的,至于那个可爱的正太嘛,喜欢不带眼睛,瘦瘦的,不高的,学习好的,爱体育运动的,最好再天才一点游戏打的好,帅气是必然的,天天被女生追的,家里是富二代的,穿着篮球鞋,天才般的各种指标         

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/22.gif 要求是不是过分了,过于追逐完美了,哦,对了,附加一个年龄条件 16--18岁左右的,如果有可能的话是被阉割过的......或者由于他各项太过于全才,所以后来被人切JJ了,造成了点缺陷

看来这些也只能在YY中得到满足,现实中是无法找出接近的,甚至仅有几个条件符合的都很难找到   

各位也说一说自己喜欢虐的正太吧
 楼主| 刀ota 发表于 2011-4-16 07:10:29 | 显示全部楼层
最新恢复
Robin 发表于 2011-4-16 17:27:55 | 显示全部楼层
呃。。。。为啥要阉掉。。。。

PS。到了这个年龄,基本见不到娃娃脸的正太了
傻仔明 发表于 2011-4-16 23:27:09 | 显示全部楼层
回复 1# 刀ota

现在还有被阉割过的人吗?
 楼主| 刀ota 发表于 2011-4-17 11:57:42 | 显示全部楼层
慢慢发挥,你们再想自己的爱好标准
8180468 发表于 2011-4-17 19:36:39 | 显示全部楼层
图看不到啊
blueboy 发表于 2011-4-17 19:45:06 | 显示全部楼层
恩,适合YY,推荐楼主写一篇YY文
PS:图看不出的原因是楼主您发了硬盘图链接囧
丶浅浅er 发表于 2011-10-2 22:05:32 | 显示全部楼层
- -,太适合YY了。
蓝色诗笺 发表于 2011-10-3 09:11:24 | 显示全部楼层
这个附加条件,呵呵,喜欢。
john.g.b 发表于 2011-10-3 23:03:01 | 显示全部楼层
嗯,差不多,不过被阉不太好吧,呵呵,还是健全点好,年龄嘛初中高中都可以呀,16-18有点微老了吧
抗坏血酸 发表于 2011-10-4 00:21:42 | 显示全部楼层
割了就没有乐趣了。。。
supermustang 发表于 2012-1-6 23:42:22 | 显示全部楼层
相当喜欢正太
TQDF 发表于 2012-1-17 10:54:05 | 显示全部楼层
不是四眼的
jitaoxf 发表于 2012-1-29 11:47:43 | 显示全部楼层
长相要小朋友一点,要博览群书,各方面跟我都要聊得来,然后成天穿校服出门。。跟我有同样的嗜好的、。
唯爱☆ve熏伊草 发表于 2012-6-25 13:16:56 | 显示全部楼层
LZ邪恶了.....