蓝色平台

加入我们

想看兴趣小组板块的东西

itxgd 发表于 2011-3-27 04:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

我实在没办法找到KB的照片,我也没办法自拍,一个人在加拿大不太好找到校服,求管理员能否给我一周的兴趣小组浏览权限,谢谢!有好心人借我有权限的帐号看看也可以,再次感谢了!
xiaoguang 发表于 2011-3-27 13:44:36 | 显示全部楼层
某无兴趣的飘过····
Robin 发表于 2011-3-27 17:05:47 | 显示全部楼层
兴趣小组没啥东西的,没必要了
 楼主| itxgd 发表于 2011-3-28 00:25:15 | 显示全部楼层
回复 3# Robin

我就是想看看要不把帐号借我看一下
Robin 发表于 2011-3-28 12:49:08 | 显示全部楼层
回复 4# itxgd

呃。。。。这个显然没可能了
 楼主| itxgd 发表于 2011-3-28 15:36:14 | 显示全部楼层
回复 5# Robin

唉,无语了,就这么点忙都帮,国人真是让人寒心啊。
韦小宝 发表于 2011-3-28 15:51:12 | 显示全部楼层
请问楼上的银行账号密码可否给俺看看,我就看看,不取钱
qsqsqwqw 发表于 2011-4-2 23:45:55 | 显示全部楼层
这个国人怎样倒是没什么关系,论坛不是不定期有什么活动么,多多参与咯,运气好没准就有了名额
 楼主| itxgd 发表于 2011-4-3 00:35:59 | 显示全部楼层
这个国人怎样倒是没什么关系,论坛不是不定期有什么活动么,多多参与咯,运气好没准就有了名额 ...
qsqsqwqw 发表于 2011-4-2 23:45

I hope so!
admin 发表于 2011-4-3 08:37:55 | 显示全部楼层
回复  Robin

唉,无语了,就这么点忙都帮,国人真是让人寒心啊。
itxgd 发表于 2011-3-28 15:36

在你贬低国人所谓“素质”的时候,请不要忘记你现在或者曾经也是国人中的一员。
帐号作为私人物品,借愈你可能是出于友情,反之也并无不合适之处,帮与不帮,完全是个人行为,这又与“国人”这个大概念有何必然联系?你身处何处,并不能说明或者代表你的等级、素质、地位与他人有任何高低贵贱。所以在你发表所谓“国人心寒”的言论的时候,个人理解你直接或者间接的曝露出你让“国人心寒”的一面——一个离开自己国家,连基本的道理都不懂的人,如何在另一个国家表现出我国人民应有的面貌?国有国法,家有家规,平台也有平台的规则,对于希望“开后门”、“拉关系”、“动小动作”而达到某些目的的人,他又是怎样的“让人心寒”呢?
蓝色平台作为一个半匿名的小众爱好交流平台,立足于大家在一个相对自由平等的条件下交流自己在这个很小众的爱好中的心得体会与经历,我们从未也不会将各种所谓“高低贵贱”、所谓“修养道德”、所谓“价值取向”强加或者有意引入这个平台,在这里大家都一样,为了一个共同的爱好,可以因为一些回忆微笑流泪,也可以因为一些争议盖楼对战,但是,这些所有的“微笑流泪”“盖楼对战”都是建立在一个共同的基础之上——一个我们共同的爱好。这无关等级、素质、地位,同时我一直相信也将一直坚信,在这个地方,大家都是善意的,也是有爱的,是为了共同的爱好走到一起的。
我相信,在这里的绝大多数同学,在通勤时遇到老弱病残会让座,办事时会耐心排队,行走时不会随手乱丢废品,这就是所谓“国人”,这也是你口中的“让你心寒的国人”。
引用另外一个管理员的一句话:
请问楼上的银行账号密码可否给俺看看,我就看看,不取钱

这时可否展示一下你的“非国人不让我心寒”的行动呢?

一时激动,如对你产生困扰情pm删除本回复。
感谢各路围观群众。
Robin 发表于 2011-4-3 16:43:06 | 显示全部楼层
擦,阿达民的长篇给力啊
blueboy 发表于 2011-4-3 22:03:29 | 显示全部楼层
itxgd同学的激将法用错了地方,考虑到你的“特殊性”,把自己提升较高的素质地位从另外一个层面看也是把自己与这里的其他朋友做了划分。

我想说的是在一个团体里尝试孤立自己是一件很危险的事情
ohmygod 发表于 2011-4-3 23:39:15 | 显示全部楼层
广大国人躺着中枪~
任何事情先反思自己 不要出现问题矛头立马指向别人。。。
枫叶国人士偶认识不少 让我寒心还不多
韦小宝 发表于 2011-4-4 13:03:49 | 显示全部楼层
童鞋们把银行账号借我看看吧
113373306 发表于 2011-4-5 14:13:28 | 显示全部楼层
我叫***,目前单身,喜欢校服,哈哈MM征集中