蓝色平台

加入我们

我不淡定了啊!

krs 发表于 2011-3-6 17:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

[/br]
xiaoguang 发表于 2011-3-6 17:32:40 | 显示全部楼层
就是从遥远的某个地区、来了个以高中JS为校服的初中生·····来你们这上课嗯嗯···
 楼主| krs 发表于 2011-3-6 17:35:33 | 显示全部楼层
回复 2# xiaoguang

我都不确定他到底是不是初中生啊啊啊啊啊啊啊啊啊!那个穿法的学校可在南京啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
xiaoguang 发表于 2011-3-6 17:37:22 | 显示全部楼层
回复 3# krs

你的眼光退化啦-。-
头像被屏蔽
smooth09 发表于 2011-3-6 18:13:22 | 显示全部楼层
itxgd 发表于 2011-3-6 18:38:44 | 显示全部楼层
可能是在网上购买然后穿的
头像被屏蔽
smooth09 发表于 2011-3-6 19:49:49 | 显示全部楼层
jimwang123 发表于 2011-3-6 20:03:47 | 显示全部楼层
只有2种可能。1.进了高中了但是初中校服没扔所以休息天穿着。2.家伙有可能和我们一样都是校服控。
blueboy 发表于 2011-3-6 20:30:00 | 显示全部楼层
偶遇校服控哈哈(其实身边应该有很多,穿校服出门的时候总有几个眼神异样的朋友)
 楼主| krs 发表于 2011-3-6 22:07:45 | 显示全部楼层
回复 9# blueboy

你说是不是华山美校的?
 楼主| krs 发表于 2011-3-6 22:11:55 | 显示全部楼层
回复 8# jimwang123

不会啊不会啊 不会啊不会啊 这种人毕竟少数啊 而且他是拿着画板可能坐上去新客站的车啦 啊啊啊啊!!!!!!他肯定是在校学生啊 不会是你说的那种的啊!!!
jimwang123 发表于 2011-3-6 22:44:12 | 显示全部楼层
回复 11# krs

小学升初中的时候就穿小学校服进中学的撒,现在不是不可能。。。当然还有一种情况就是您看走眼了。
Robin 发表于 2011-3-7 00:24:53 | 显示全部楼层
新高一的吧,高中没冬装,天气不暖和,抓来穿了吧

之前帮朋友锯腿,那家小朋友(预备班),就穿着小学绿来回晃悠的
qiuyuyang 发表于 2011-3-7 10:31:40 | 显示全部楼层
无图不给力啊
 楼主| krs 发表于 2011-3-7 20:20:18 | 显示全部楼层
回复 12# jimwang123

至于有没有看走眼这就不必多讨论了 我阅图无数。。。离我这么近怎么可能看错呢
而且我家附近的学校从这2013届高一起就换秋季校服了 而且就算他是那所学校的他们的JS也是山寨的Jiankang...他上衣的初中JS冬季校服这个区没有一个学校用的
  拿着画板去学校的样子。。去的似乎也不是我说的那个学校。。长得也不像有毕业了再穿校服的癖好,现在已经是下半学期了好伐。。再没校服也是上半学期的事情了- -