蓝色平台

加入我们

年底出货,全新蓝白色日本原产日本运动校服,适合身高17...

韦小宝 发表于 2013-12-31 11:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
废话不多,看图说话。250一套包国内快递,日本国内运费以及国际EMS花费比较多,所以不议价。一共到了10套,出几套看情况。有兴趣可加球球:一五88六8。议价免谈,加时请注明日产运动服。
特别感谢BB童鞋拍照&自拍麻豆~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
jzx0011 该用户已被删除
jzx0011 发表于 2013-12-31 12:35:50 | 显示全部楼层
sheng666shi 发表于 2013-12-31 14:47:18 | 显示全部楼层
胸口那形状确实很奇异= =
cctv2008 发表于 2014-1-1 19:55:18 | 显示全部楼层
一起
抵制日货

呵呵,呵呵呵  发表于 2014-1-2 12:42
抵制蠢货才是正事儿  发表于 2014-1-1 20:22
那要抵制的东西太多了,或者我们来抵制津巴布韦货吧。。。名单目录可以短一点  发表于 2014-1-1 20:02
付出了喜悦 发表于 2014-1-2 05:50:02 | 显示全部楼层
噗,这帖都有火药味了啊...

话说料子看着很厚实啊,而且和漫画上不一样啊!!怎么回事
ambrogino 发表于 2014-1-2 21:13:54 | 显示全部楼层
不知lz的衣服出了么?比较感兴趣阿。
531807311 发表于 2014-1-4 13:54:22 | 显示全部楼层
这看起来不像是日本的,像是国产的吧?
 楼主| 韦小宝 发表于 2014-1-6 16:43:38 | 显示全部楼层
531807311 发表于 2014-1-4 13:54
这看起来不像是日本的,像是国产的吧?

对我来讲我不需要把一个国产品包装成一个日本产来卖,因为卖不卖都无所谓。话说,你了解日本的运动服款式的校服吗?虽然在日本并不是这样称呼的,你买过多少?凭几张照片你就能看出还是景德镇产的了?
 楼主| 韦小宝 发表于 2014-1-8 13:27:54 | 显示全部楼层

我拿货的这条渠道,只能一次拿这个量,我不需要这么多,所以卖掉一点,只不过通常意义上理解倒买倒卖一定是有利润的,但这点钱对我来讲没什么意义,你要理解为倒买倒卖么也OK。